취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자캐입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

174 보기
최강서령
옵션
갤러리

제가 수업듣다가 너무 👂🏼에 안들어와서... 문제집에낙서를 좀 했거든요??!! 근데 생각해보니깐 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋ 제 자캐로 만들었슴다...ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지 않나요?
제가 뭐 다른분들처럼 s펜도 없고 폰기종도.그닥 최신게..아니기때문에..ㅋㅋ 그래서 이쁜 캐릭터같은거 못그리니..이거라도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 댓글
안양일번가
갤러리
재미있고
넘 귀엽습니다:))
최강서령
갤러리
감사해욬ㅋㅋ
갤러리
귀엽네요~^^
최강서령
갤러리
히히힛
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ이거 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강서령
갤러리
흐킼 고마워요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 어디서 본것같은 느낌적인 느낌은 뭘까 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익숙허네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강서령
갤러리
제가 보여줬어요!!!!><
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
폰캐에 넣어뒀던것두 기억나옄ㅋㅋㅋㅋ
최강서령
갤러리
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 맞아욬ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 혹시 서령님 실제나이 밝혀두대나여??
전 제 나이를 밝히구시픈데 저히가 실친인거 아시는 분이 많아서..
만약에 제 나이 밝히믄 서령님나이도 공개될것같아서여..
허락바다야 될것같아서여ㅎㅎ
허락해쥬떼여🙏ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
최강서령
갤러리
아아 맘대로하셈요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
@최강서령님

넹!!감사해요오
최강서령
갤러리
어 근데 생각해보니깐 저 제 나이 이미 아시는분들도 많아요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
긍데 이...새싹친구((?이름이 모에요??
최강서령
갤러리
아닠 새싹친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 안정했어요 ㅋㅋ
최강서령
갤러리
씁 뭐로 할까요 서룡이 ..;;
최강서령
갤러리
음 서령이 넘버 2...으음...새싹이...;;;;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
서룡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음