취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

작년 여름에 탔던 비행기...그립다, 외국

370 보기
바나나BANANA
옵션
갤러리
저희 가족은 이번 여름 7월 초반에 일본 여행을 가기로 했었는데...이놈의 코로나(?) 때문에 다 취소되었습니다ㅠ

그래서 비행기의 그 먹먹한 귀, 붕 뜨는 느낌과 예쁜 하늘을 기억하는 마음에 작년 사진을 올립니다ㅠㅠ

비행기, 외국, 공항표, ...다 그립네요😭😭

25 댓글
여학생루나
갤러리
네..
바나나BANANA
갤러리
ㅠㅠ빨리 여행이 가고싶네요
쭈소녀
갤러리
저두여 ㅠㅠ
바나나BANANA
갤러리
비행기야, 좀만,...아니 많이(?) 기다려줘!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아핳, 전 1월 달에 베트남 갔다왔는데 ^^
완전 커트러인으로 들어 왔죠..(들어오고 몇일 뒤부터 열 검사 시작해서..)
그런데.. 전 진짜로 일본 좋아하는데 일본 가기가 눈치 보여요..
나중에 일본아 마스터하고 일번 가는게 제 버킷 리스트 중 하나랍니다!
바나나BANANA
갤러리
와..베트남 저는 못가봤는데 가보고 싶네요!!
일본은 2년전 갔다왔는데 괜찮길래 또 가기로...했....었는데...요...ㅠㅠ
일본어 마스터, 화이팅😃👋
트와이스luv
갤러리
올해 해외여행으로 휴양지 가기로 했는데 속상하네요ㅠㅠ
Dinorex
갤러리
ㅜㅜ
바나나BANANA
갤러리
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
베리Bërrÿ
갤러리
그러게요...이젠 이사진들이 추억사진이 되네요...ㅠ😣
바나나BANANA
갤러리
맞아요😭😭😭
트와이스luv
갤러리
올해는 정말 마음먹구 여행 여기저기 다니려구 했는데 바이러스 땜에 못가게 생겼어요ㅠ
베리Bërrÿ
갤러리
넴ㅠㅠ
최강서령
갤러리
아...ㅠㅠ 여행가고 싶어서 미쳐버리겠어여...ㅠㅠㅠㅠ
바나나BANANA
갤러리
여행증후군 눠 이런게 걸릴지도...ㅎㅎ
나는당근
갤러리
하늘 이뿌네..ㅠㅠ
아무튼 이제 Expert level 2 네!
츄카츄카🥳
바나나BANANA
갤러리
오잉, 레벨업 했네??
고마워😍
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
전 첫 해외여행 일본때 비행기 타면서 북두칠성 봤답니다!이제 코로나땜시 아무대도 못가네요..힝
올해꼭 여행가기로 했는데(사실 해외여행 일본밖에 못가봤는데 그 마저도 장마철에..ㅠ)
바나나BANANA
갤러리
아아
..내년에는 꼭!! 좋은곳으로 떠나십시오ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오랜만이에요
저뽕맛이었어요ㅋㅋ
바나나BANANA
갤러리
오랜만입니다😁👋