취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저녁 식사 하셨나요?!

301 보기
회단
옵션
갤러리
항상 먹어도 질리지 않고, 맛도 좋은 
우리들의 최애 간식및 식사 떡볶이를 주문
했습니다. 동네에 새롭게 오픈한 NEW가게에서

가래떡 떡볶이

할머님의 최애 닭강정

모듬 튀김

다들 저녁 맛나게 드셔요~
저는 이제 씻으로~ 슝!!!!!

20 댓글
포도에요
갤러리
맛있는떡볶이헥헥
회단
갤러리
맛있었어요~ 닭강정도 정말 살덩어리가 아주 묵직했어요1679469535158.gif
타조알12
갤러리
맛있게 드세요 저도 떡볶이 먹고 싶네요😄
회단
갤러리
얼릉 주문 하셔요~ 오늘 떡볶이 먹는날1679469585950.gif
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저 쬐금만 주심안될가요?ㅋㅋ
맛있게드셨겠어요 🤗🤗🤗
회단
갤러리
허허허~ 벌써 다 먹었지요~ 얼릉 식사 하셔요ㅋㅋ1679469648204.gif
갤러리
벌써 식사를 하셨군요.저는 저녁은 안 먹어서ㅎㅎ맛있게 드세요.
회단
갤러리
넵~ 아까 다 먹었습니다. 감사합니다. 저녁은 꼭 먹어야 해요~ 1679470560288.gif
갤러리
먹긴해야하는데 시간이 안 되네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아~
회단님^^모든게 넘 먹고 싶네요 ㅎㅎ
넘 빨리 드시는것 같아요 ㅠ
아직 소화도 안됬는데요? 🤣 🤣 🤣1679121074316.gif
회단
갤러리
소화가 아직 이요~ ㅋㅋ
회단
갤러리
그래요~ 맛있었어요1679474575697.gif
갤러리
꼬르륵 ☺️☺️💕💕1679477353575.gif
회단
갤러리
럭키클로바
갤러리
오늘은 맛있는 떡볶이네요.
저도 요즘 많아 먹었어요.
내일은 비가 온다고 하니
감기 조심하세요.
오늘도 잘 보고 갑니다.😊
회단
갤러리
좋은밤되세요~!!
경희야
갤러리
ㅎㅎ 이래서웃네요
회단
갤러리
그그림림자자
갤러리
떡볶이 너무 맛있겠네요 저도 먹고 싶어요 ㅜㅜ 주말에 먹어 야지~~^^
회단
갤러리
그래요~ 먹고 싶을땐 먹어야줘^^즐거운 주말 되세요1679699730815.gif