취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도 한번 그려본 그림이에요!

284 보기
신윤서입니다
옵션
갤러리
못 그린걸까요? 잘 그린걸까요

근데 여기서도 반모°가 있나요?
반모°:반말모드를 줄임말로 한것을 뜻함

잘한건지 모르겠네요 (레몬님 여기용!)

ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
14 댓글
평범한고딩
갤러리
반모는 이 커뮤니티에서 금지입니다
신윤서입니다
갤러리
아! 알려주셔서 감사해요!
갤러리
삼성 멤버스에서는 반모, 즉 친목은 삼성 멤버스 이용규정 상 금지되어 있습니다.
신윤서입니다
갤러리
알겠습니다! 알려주셔서 감사해요
lmh
갤러리
반모는반말모드의줄임말이죠?
그런건맴버스규정상
반말은하면안되는것으로돼있습니당~!
(저도그레서한번정지당함..ㅠㅠ)
신윤서입니다
갤러리
아 정지가 되는구나..
레몬인뎁쇼
갤러리
안녕하세요! 늦게봤네요ㅠ 저보다 잘그리셨네요ㅠㅠ 전 머리카락을 잘 못그리는데..ㅠ 저도 반모하고 싶지만.. 규정상 금지라서..ㅠ 아쉽네용😔
신윤서입니다
갤러리
아..넴
레몬인뎁쇼
갤러리
헐 아직도요??ㅜㅜ
레몬인뎁쇼
갤러리
신윤서입니다님 요즘 게시물 안올리시네요ㅠㅠ
신윤서입니다
갤러리
더 올리는건 안됄것 같아서요..😅
레몬인뎁쇼
갤러리
앗.. 혹시..무슨일 있나요..?
유니코니
갤러리
너무 잘그리셨당!!
케센디_2
갤러리
프사 바꾸세요!그거 도용 입니다.