조회수2600!
로드 중...
@은별k_요미순둥이님
이제 그만 올리시는게 좋지 않을까요?
로드 중...
왜죠? (궁금해서 그래요 악의는 없어요 :-D)
로드 중...
이미 가신분한테 저희가 얘기를 해도 바뀌는것은 없잖아요 그리고 이렇게 도배하는것은 멤버스 규정에
어긋나기 때문에 그만하는게 좋을것 같아요.
로드 중...
자자자자잠깐만요!!!!!!!!
제가 도용공쥬는 앱삭을 하지 않았다는 이유를 알아냈어요!!!!!
로드 중...
네?
로드 중...
이유가 뭔데요?
로드 중...
이글에 원래 다른 동물도 키운다고 써있었는데 없어졌어요!!!!!
로드 중...
어머 진짜요?
로드 중...
도용공주에서 주작도용공주롴ㅋㅋㅋ
로드 중...
다슬기를 키운다고 했었는데 그 말이 없어졌어요!!!!!!!!!
로드 중...
삼성멤버스에서 조치한것 아닐까요?
로드 중...
저는 이 그룹에서 일단 빠지겠습니다 😄

여울쓰ㅡYuhoals 님이 나갔습니다
로드 중...
ㅈ.....저도 빠질게요.다른 분이 오셔섴
로드 중...
me to yo!

나는달뽀님이 나가셨습니다-
로드 중...
저도 나갈게요. (\^^/) I'm free!

-ღBLINKღ님이 나가셨습니다-
로드 중...
저도 나갈게요. 행운을 빌어요. 언젠간 잡아내길 바라겠습니다. 이미 때는 늦은것 같지만요.

-아이즈원님이 나가셨습니다.-
로드 중...
에구구 댓글488개(이젠489개)
언제좋아요 다 눌러주지?힘들다😣😣
로드 중...
헐댓글 490개 ㄷㄷ
로드 중...
로드 중...
그..구미공쥬님은 아직 삭제않아신것같네여..ㅋ
로드 중...
해당사항이 없음이라고 안떠여
로드 중...
탈퇴를 하면 해당사항 없음 이라 뜨는데 아마 탈퇴는 하시지 않고 앱을 삭제만 하셨나보네요 ㅎㅎ😅
로드 중...
그러게여.. ㅋㅋ
로드 중...
그니까요 구미공쥬라는 계정 보기싫은데 탈퇴라도하고 가시지.....
근데 여러분 이런분한테는 우리의
귀한시간쓰지맙시다 저분미래도
뻔하고 우리가 점쟁이는 아니어도
저분 미래는 알수있잖아요ㅋㅋㅋ
되도록이면 이분한테 눈길도주지
맙시다 이미 떠나셨고 계속 비난해봤자 우리팔만 아플뿐
이분은 우리댓글보지 못하잖아요
로드 중...
체리님은 앱삭하셨는데 그대로에요.
로드 중...
@포차님
체리님이 누군가요?
로드 중...
체리님?들어본것같은데 옛날에 반모하고 돌아다녔던분아닌가여?
로드 중...
@호찐빵
네.맞습니다..ㅋㅋ

@포차
삭제는 안하셨구 폰만 바꾸신것 같네요.지금은 엄마폰계정으로 사용하고 계시는데 이름은 헷갈려서 잘 못알려드릴것 같아요ㅜㅜ
로드 중...
진짜요?헷갈리시더라도 알려줄수있으신가요?혹시 엄마계정으로 지금도 그러는지 알려줄수있나요?
로드 중...
뭐라고 하는게 듣기 싫다고요...??
반성하고 계신것 같지는 않아보여요...
도용은 저작권 법에 위반되는 행위인 만큼 사과문을 작성하셔도
용서가 될까말까 인데 말이죠...
도용은 정말 심각한 문제랍니다
로드 중...
그냥 아마도 무식해서 도용에대한
심각성을 모르는듯해요 그말은
성인이아닌 약 8~10세정도 나이를
드신듯합니다 저러다가 경찰서에
엄마손잡고 가겠죠 이게 저분 미래이니......나중에 후회할겁니다
앱삭하시고 뭐라해봤자 보지도
않을텐데 우리의 귀하디귀한시간
이런분한테 낭비하지맙시다
로드 중...
마지막 500개만 달고 사라질깨여!ㅋㅋㅋㅋ
로드 중...
사과문 1000자도 모자란데........그렇죠?
로드 중...
맞아요!!!
로드 중...
조회수 3000하고 갑니다.ㅋㅋ
로드 중...
뿅!☆
로드 중...
그냥 신고당해서 잠깐 정지먹은거 아닐까요?
로드 중...
그런걸수도있겠네요.근데 삭제한다는거보면 앱삭에 더 가깝지않으까요?뭐 그건 모르는일이죠
로드 중...
전 앱삭하셨다고 알고있어요
로드 중...
댓글이 510개..
로드 중...
ㅎㄷㄷ 사람들이 다 열받았나봐요ㅋㅋㅋ
로드 중...
와 댓글 대박많당
로드 중...
우왕
로드 중...
아니 뭐라 한거 그렇개 듣기 싫으셨나요..?
로드 중...
자기잘못을 모르는것 같아요
나중에 고소장 날아올듯요ㅋㅋㅋ
다른곳에서도 도용하고 돌아다니겠죠? 분명 일터질겁니다ㅋ
나중에 기록남아서 취업도 못할걸요?
로드 중...
생각해보니 도용공주 아니네요.주작도용공주
로드 중...
맞아요
로드 중...
헉!인정입니당 줄여서 주용공주?
아.넘 이상한가요?그냥 줄여서
도용공주라하죠.아.근데 공주라는
말이 아깝네요?도용님이라부릅시다ㅋ
로드 중...
우왕
로드 중...