취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

접습니다.. 그리고 죄송합니다..

178 보기
요냠
옵션
갤러리
안녕하세요..
정말 오랜만에 게시글 올리네요..
저 접을게요..
어자피 이미 거의 접었다상태였죠.
쟤가 계정 초기화시키고 시작했습니다.
그동안 감사했습니다..이 게시글 1주일만
올리고 내리도록하겠습니다..
쟤 생각에 선을 넘었다싶네요..
쟤 저번에 채팅하는 앱에서 큰 사고를 이르켰다고
생각하고 모두 접게 되었네요.. 
너무 지나치게 했고..이런일 정말
죄송합니다..진심으로 죄송합니다..
게시글은 모두 삭제완료했고요.
댓글도 이번주안에 전부 삭제하도록 하겠습니다..
그동안 정말 죄송했습니다.

12 댓글
요냠
갤러리
안녕하세요.
쟤가 선을 넘었다고 생각하는이유는
쟤가 뭔가 잘난척하고 이유없이 저번에 싸우고..그 아주 옛날 초보였데는 이상한거올리고 정말사과드립니다..그리고 쭈소녀님
정말 죄송합니다..쟤가 몰르고 신고버튼을 눌렀습니다...정말 진심으로 죄송하고 다른분들 진심으로 죄송합니다...ㅠ
갤러리
ㅠㅠ
갤러리
반모도 잘못돼었단걸 알았나요?
궁금하네요ㅎ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
요냠님..접는다뇨ㅜㅜ😭😭힘네세요!전 무슨일인진 모르지만..암튼 아쉽네요...ㅠ.ㅠ
갤러리
요냠님....그동안 왜 게시글을 안올리시는지 정말로 궁금했습니다..맨날맨날 확인하였는데..접으시다니..정말 슬프네요😢
편하게 쉬세요 언제나 잊지 않겠습니다!
쭈소녀
갤러리
ㅠㅠ 신고 버튼 눌러도 괜찮으니 돌아오세요 ㅠㅠ
롄하
갤러리
안녕히 가세요 👋
나중에 다시 오고 싶어지시면 다시 와주실래요? 😥
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
😭
요냠
갤러리
은별? 쟤 반모자 닉이 은별인데 혹시..
짝퉁마크하는 반모자 카나오알나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네? 카나오가 누구죠?
요냠
갤러리
아 모르면 됐슴다