취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

접습니다.

115 보기
Jangsiyul
옵션
갤러리
접습니다. 지금까지 팔로우 해 주시고 하트/댓글 남겨주신 모든 분들게 감사합니다. 그리고 이 게시물에도 끝까지 무엇에 대해 알려주신다,해도 절대 읽지 않습니다. 제발 부탁드립니다.알려주시지 마세요 제가 그것 때문에 정말 스트레스 많이 받았습니다.  미지막 까지 하트 남겨주시고,좋은 댓글 남기시는 분들은 꼭 복 많이 받으실겁니다.제가 초보라서 몰랐더라도 이해 부탁드리고요,정말 정말 감사합니다.  정말 진심으로 감사합니다. 접는것과 쉬는것 고민하고있으니깐,영원히 돌아오지 않으면 접은걸 로 알아주세요.하~"접는 날이 오거야"라고 생각한게 이렇게 빨리 줄은....아무튼 마지막까지  정말 진심으로 감사드리고 고맙습니다. 편안한 밤 되세요.그럼 전 이만 안녕.🙌SAY GOOD BYE🙌

마지막은 토리♥

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이런 게시글은 여기에 올리면 안됩니다람쥐
님이 잘못된 행동을 하셔서 단지 그것에 대해 알려드리기만 했습니다ㅡ 따라서 그에 대해 스트레스를 받을 이유는 없고요.
토리는 귀엽군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
귲정강요....!!!!!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
규정강요X 올리면 안된다=정보전달
제가 이 댓글에 어떠한 규정을 설명했나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 이런 게시글은 여기에 올리면 안됩니다라고 했잖...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그게 왜 규정인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여기에 올리며 않된다고 했잖...
올리면 안된다=강요 너낌
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
강요X 팩트폭격O
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아하 팩폭기셨구나
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전 잡니다
아스팔트9 에서 15트 만에 이겨서 잠이 잘오것네요.....
굿ㅡ밤
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네 좋은 꿈 꾸세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넵 감사합니다
얼릉자야겟군뇨 내일은 월요일이니......
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
찔리셧나요?
포도에요
갤러리
무슨일이에요