취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제주도에서 담은 사진들

85 보기
강화유으리
옵션
갤러리

재작년 10월 쯤에 제주도 가서 열심히 돌아다니던 기억이 새록새록 나네요^^

이때 S9+가 안드로이드 파이 베타 하던 시기였던거 같기도 하고...ㅎㅎ

다음에 또 멋진 사진을 찍게되면 올리겠습니다!☺☺

4 댓글
최강서령
갤러리
흠...혹시 강화유으리님 이름이 강화유리잖아요?혹시 연애참견 보세요? 제가 본 편에서 나오는 인물 이름이여서요..문제시 삭제할께요..
강화유으리
갤러리
아뇨아뇨. 전혀 문제 되지 않습니다. 연애참견이라... 저는 한 번도 본 적이 없네요. 혹시 웹툰인가요??

그리고 이 닉네임은 단지 닉넴임을 지을 때 스마트폰 강화유리 케이스가 옆에 있길래 지은거예요☺☺
최강서령
갤러리
아!!그렇군요??ㅎㅎ 알겠습니다^^♡
최강서령
갤러리
아!!그렇군요??ㅎㅎ 알겠습니다^^♡ 연애참견은 예능?비슷한 티비 프로그램이에요!