취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제주도 풍경사진

1001 보기
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
초봄의 제주도 풍경사진 입니다.

중문해변

한라산 상고대

용눈이 오름

26 댓글
Luminant
갤러리
우왕~커뮤니티담당PM님 제주도 가셨나 봐요~멋지네요!!!
혹시 프로 모드로 찍으신 건가요??
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
재작년 입니다^^ 커뮤니티 안정화 시키고 조만간 힐링하러 다녀와야겠습니다🏃‍♂️ 첫번째는 보정 들어간거고 두번째 세번째는 S7일반모드 무보정 사진입니다.
Luminant
갤러리
재작년 인가 봐요~
커뮤니티 안정화 시키고 즐겁게 힐링 한번 다녀 오세요~😆😆
블로썸
갤러리
ㅋ...크으으.. 사진이쁘네요!
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
풍경이 열일했습니다^^ 저는 밥숫가락만 얹었어요
블로썸
갤러리
컴퓨터 배경화면으로도 손색없겠습니다! 좋은 풍경을 찾아내는 담당님의 안목도 엄청나신 거 같은데요?😆
Luminant
갤러리
특히 첫번째 사진을 컴퓨터 배경화면으로 써도 잘어울릴것 같아요!!~
pro-프로
갤러리
오 담당님..! 담당님답게 사진도 담당처럼
잘찍으셨네요!

평일에 고생하셨으니 편안한 주말보내세요:)
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
갤러리

프로답글러님 칭찬 감사합니다.  😀 즐거운주말 보내세요.

갤러리
오오!! 프로페셔널의 솜씨인데요? 멋집니다! 😉👍👍👍
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
워낙 풍경이 예뻐서요😁 좋게 봐주셔서 감사합니다😙
갤러리
와우, 사진 너무 예쁘게 찍으셨네요~! 저도 작년 11월에 제주도에 다녀왔답니다^^
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
제주도는 사시사철 모두 아름답더라구요👍
구름새
갤러리
사진 퀄리티 대단하네요! 😍😍
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
풍경이 워낙 대단해서요😁😁
YunGu
갤러리
'우와....... ..........'라는 말밖에......안나오네요...
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
저도 사진보면서 제주 않이중입니다😅
냥던트
갤러리
제주도 안간지 꽤 됬는데..언제 한번 날 잡아서 또 놀러가야 겠어요!
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
요즘 방문객이 줄어서 한적하고 좋다더라구요☺
yellou
갤러리
산들이 머싯어요
yellou
갤러리
산들이 아름답고 머싯어요