취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 귀여운 친구😇

198 보기
밍달래
옵션
갤러리
어머니께서 밥에 배추 비벼드신뒤 🤭
싱크대에서 발견된 아주 작은친구!!🤩
매일 챙겨주며 지내구있어요~☺
집하고 주문했는데 언제 도착할지..🤔
집 오면 꾸며줄 생각에 벌써부터 신이납니다🥰

8월31일 첫만남! 더듬이가 긴게 특징🤩

9월 5일 계란껍질과 작은 포도🍇 선물🎁

닌텐도 스위치와 함께 크기비교!!😆

계란껍질로 임시 거처 완성🤩

9월 12일 오늘🙂이 친구 밥알도 잘먹습니다😝오이로 만든집과🤭잘보면 등에 X표시가 있는걸 발견😎

12 댓글
갤러리
진짜귀엽네요😍ㅎㅎ
밍달래
갤러리
감사합니다!!🥰💕
갤러리
우왕 진짜 귀엽다
갤러리
제가 듣기로는 돌을 먹여야 껍질이 자란다 했나?
저도 확실신 몰라서 해가 끼칠수도 있습니다...
밍달래
갤러리
돌이요..,,?🤔
달팽이키운다고 서칭했을때 그런건 없었구 칼슘을 먹여야한다해서 달걀껍질을 주었지요!😊
아마 칼슘일거에요ㅎㅎ🤭
갤러리
아! 맞다🤣😂
빌리깨비
갤러리
이친구 지금도 잘있겠죠? (✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩
밍달래
갤러리
그럼요 아직두 잘있어요🥰
빌리깨비
갤러리
일찍 일어나셨읍니다...(◠‿◕) 。◕‿◕。
밍달래
갤러리
맞습니다,.오늘 무려 일찍일어나기 성공날이에요!!!🥰
빌리깨비
갤러리
부지런 하세요..그만큼 자기관리가 잘되고 있다는 거죠!LOL^^***♡♡♥︎▼・ᴥ・▼▼・ᴥ・▼▼・ᴥ・▼༼ つ ◕◡◕ ༽つ(´ ❥ `ლ❣️(๑♡⌓♡๑)⁩✌️(。♡‿♡。)⁩⁦꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡⁩⁦♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱⁩⁦꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡⁩⁦♡(Ӧ
밍달래
갤러리
후후 거의 첫날입니다 이번주 내내 유지하기가 목표에요☺