취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

젤라또, 사탕, 초콜렛

111 보기
He1i0s8K
옵션
갤러리
초콜렛 가게의 한 벽면(정면) 전체에 초콜렛이 흘러내리고 있어요. 젤라또 (이태리 아이스크림)는 종류가 본 것만 수백종입니다.

7 댓글
오리도날드덕
갤러리
여기가 어디예요
He1i0s8K
갤러리
이태리 로마입니다. 초콜렛 가게는 스페인 광장 가는 길에서 찍은 것이고, 제라또 가게는 판테온 앞 골목에 있습니다. 두곳 다 유명한 가게입니다. 제가 올린 다른 사진 게시물들을 참고하시기 바랍니다. 장마에 건강 유의하시고, 즐거운 Galaxy Life 되시길 바랍니다. ^^
오리도날드덕
갤러리
아 외국 이군요
롤리Kill
갤러리
정말 먹음직스럽네요~오랜만에 초콜릿이 먹고 싶어지는 그런 사진!🤤
He1i0s8K
갤러리
그렇지요? 비가 많이 오네요. 안전에 유의하시기 바랍니다. ^^
롤리Kill
갤러리
코로나만 아니였어도 해외 여행 가고 싶은 그런 사ᆢ진이네요!😢
He1i0s8K
갤러리
제가 여기 저기를 많이 다녀서 기회될 때마다 포스팅하고 있습니다. 보시고 미리 여행 계획을 세워보시는 것도 좋을 듯 합니다. 안타깝게도 코로나 상황은 장기화될 듯 합니다...

조만간 이태리 포스팅 마치고 다른 나라 포스팅 예정입니다. 갑갑한 시절에 잠시 힐링하시는 기회가 됐으면 좋겠습니다. ^^

+) 규정상 삼성폰으로 촬영한 것만 올릴 수 있는 것이 아쉽습니다. ^^