취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

좋은날씨. 가을하늘.

6020 보기
와이지니
옵션
갤러리

오늘 날씨가 너무 좋았어요. 
역시 가을하늘은 짱~♡
간만에 자전거 좀 탔어요. 
힐링되는 날 이었습니다.^^
(노트20울트라로 찍었습니다.)
94 댓글
안양일번가
갤러리
멋진풍경 근사하게 잘 찍으셨네요
잘보고갑니다 ~:))
와이지니
갤러리
감사합니다. ^^;
논산님께서 찍으신 사진 넘 멋집니다.
예술이에요~
안양일번가
갤러리
현제 제가 거주하는곳은 경기도 안양입니다 ㅎ
와이지니
갤러리
앗~ 그러시군요...ㅎ
갤러리
와이제니 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
와이지니
갤러리
감사합니다. ^^
JK-
갤러리
메인축하드립니다
와이지니
갤러리
감사합니다. ^^
젤리유령
갤러리
구름 이뻐요
와이지니
갤러리
감사합니다. ^^
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다. 앞으로 좋은 사진 기대 하겠습니다.👍
와이지니
갤러리
감사합니다. ^^
즐겨찾기
갤러리
풍경 사진 잘보고 갑니닷^^
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
풍경사진 진짜 잘찍으시네요!♥
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하 드립니다
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
갤러리
요즘 하늘이 너무 예쁜 것 같아요..
추천글 축하드립니다~ 와이제니님~ 🥳🎇🎆🎊🎉👏🎵🎶🎶🎶
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
----
갤러리
구름이랑 하늘 다 예뻐요
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
행복한사람11
갤러리
참 조으다~
와이지니
갤러리
감사합니다.^^ 시원시원 하네요~
슈퍼돈까스
갤러리
이젠 가을이 지나가는 느낌이 확연히 드네요
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
JENNIERED
갤러리
하늘이 참 이쁘네요~
와이제니님 추천글 축하드립니다🎉🎉🎊🎊
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
삼새
갤러리
보는사람도 힐링되네요:)
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
울트라잼
갤러리
와 너무 파란하늘 너무이뻐요!!
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
조장로
갤러리
메인 축하드립니다
요즘은 풍경사진이 대세이군요 좋은사진 입니다
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
대나무법
갤러리
남자의 계절
노트울트라쟁이
갤러리
와우 쥑이네요.
멋진풍경 감사합니당.
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
하늘木氣
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
푸른하늘이청명하고힘있으니목으로잡고또보니가을하늘이라 이는서방을향하는기러기때라금기운이로라 하나금세 옷깃시려오기전 함ㅂㄱㅅㄷ진짜ᆢ
정임김
갤러리
가을하늘 너무너무 멋져용
와이지니
갤러리
감사합니다.^^
흑종훈
갤러리
좋네용
와이지니
갤러리
감사합니다.^^