취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

주말의 흔적

62 보기
pongsBear
옵션
갤러리

이번 주말은 서울숲에서 즐겁게 놀았네요
아직도 파란병 커피에는 사람이 많더군요
7 댓글
Rock23
갤러리
요새 성수동 핫 플레이스!! 에 다녀오셨군요!!^^♡
저도 집이 논현동이라 자주 가는데 주말에는 사람이 엄청 많더라구요😂😎👍💘
pongsBear
갤러리
예전 직장이 성수동이어서 변화가 많이 일어난것을 느낄수 있었네요 5년전엔 이렇게 될줄 몰랐답니다
Rock23
갤러리
저는 늘 퇴근하고 집에 올때 꼭!! 성수동을 거쳐서 넘어오거든요👍
얼마전에 자주보는 "김영철의 동네한바퀴" 라는 프로그램에서 성수동편이 나오더라고요!!^^♡
넘 반가웠었답니다~제가 사랑하는 서울이 고루고루 발전했으면 좋겠어요~아자아자 😃😎💘
idrymoon
갤러리
예쁘게 생긴 꽃에 어찌해서 그런 이름이 붙었을까요?
pongsBear
갤러리
백합의 순수한 우리말이라고 하네요
달빛기사
갤러리
꽃이 너므 이쁘게 잘 나왔어요
pongsBear
갤러리
감사합니다 요즘 나리꽃이 한창이더라구요