취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

주왕산국립공원(6월 12일)

135 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

대전사

용추폭포

절구폭포

용연폭포

용연폭포

내원마을

최고봉인 가메봉

블랙야크 인증봉인 주봉

혈암, 장군봉, 기암, 연화봉, 병풍바위, 급수대 조망

기암

기암

토요일임에도 사람 하나없는 주왕산이 낯설었지만 걷기에는 더할나위없이 좋았네요^.^

단풍이 드는 가을 주왕산 산행을 추천합니다^^

9 댓글
tlwm7
갤러리
주왕산 좋지요! 👍 😃
아주 오래전에 👪들과
같이가서 휴식을 마음껏
하고 온적이 있답니다 👍 😃사진은 주왕산에서
어느 다리윗쪽에 있는
계곡에서 저속으로 찍은
아날로그 🎞필름으로
찍은 사진입니다20210420_230136_1336.jpg20210420_230112_1335.jpg
갤러리
와우 97년 사진이네요^^ 저도 가볍게 걷고 싶을 때 가는 산인데 가족나들이 하기엔 더할나위없이 산인 듯 합니다^^ 기분좋은 밤되세요*^^*
타잔20
갤러리
몇년전 다녀왔었죠 무슨 폭포있는데 갔다가 내려와서 삼계탕도 사먹고 톡쏘는 무슨 약수도 2통인가 ? 사왔던 기억이 있네요 산이 너무 이쁘고 특이해서 잊혀지지 않네요
갤러리
주왕산엔 용추, 절구, 용연폭포 3개가 있네요. 달기약수를 드신 듯 합니다^^ 주왕산은 설악산, 월출산과 함께 우리나라 3대 암산으로 대전사 뒤쪽으로 있는 기암과 함께 혈암, 장군봉, 연화봉, 병풍바위가 장관이네요*^^*
행복한 밤 되세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우~와
감탄만 합니다
멋진 풍광 잘보고
주왕산 설명 잘듣고
마음 속에 오래도록
간직하고
한번 다녀오도록
하겟습니다
감사하네요
👍🏻👍🏻👍🏻🤗👍🏻👍🏻👍🏻
갤러리
가을에 한번쯤은 가볼만한 산이네요. 행복하고 기분좋은 하루되세요^^
idrymoon
갤러리
주왕산에 가본적은 없지만 한사람만사랑한다님께서 올리신 사진을 보니 주왕산에 다녀온듯 합니다.👍
갤러리
감사합니다^^ 가을에 시간이 되신다면 한번 가보시면 좋을 듯 합니다. 영덕이 가까워서 일정만 잘 짜신다면 산과 바다를 함께 볼 수 있네요. 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
newyorklove
갤러리
8번째 사진에 바위가 무섭게 보이네요~~^^;
대한민국의 산에는 기이한 바위들이 참 많은듯 하네요😅
사람 하나 없는 깨끗한 자연을 만끽하고 오셨다니 넘넘 부럽습니다~!!!!