취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(※주의 2.5) 모두들 새해 복 많이 받으세요~😊

378 보기
S21Ultra유저106437
옵션
갤러리
드디어 설날이네요ㅎㅎ 
벌써 2022년 된지 1달이 됬습니다ㅎㅎ
벌써 새해된지 1달이 되다니....

윤기가 쫘르륵~^^?
보시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비쥬얼짱!^^

치즈가 크~

GIF로 남겨봤습니다ㅎㅎ

디테일 쩐다?!

어떠셨나요?^^ 

전 원래 베이컨이랑 포테이토 조합으로 먹는데
오늘은 가족들 취향으로 한 번 먹어봤는데 확실히 식감도 그렇고 부드럽고 맛있더라구요ㅎㅎ

모두들 2022년 설날 가족들과 알차고 재미있는 시간 기시길 바라고 2022년 목표 다들 이루어지길 기원합니다🤗

새해 복 많이 받으세요~😊 

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
행복하고 즐거운 설연휴되세요
새해복많이받으세요 ^^
갤러리
감사합니다ㅎㅎ 로빈앤블루님도 새해 복 많이 받으세요😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
맛있게 드시고 새해 복 많이 받으세요 😊
갤러리
넵 dlgus48님도 새해 복 많이 받으시길 바랍니다😊
홍서현
갤러리
모두새해복 많이 받으시고 건강하세요 ^^
갤러리
홍서현님도 새해 복 많이 받으세요😊
갤러리
주의 2.5단계요ㅎㅎ
갤러리
감사합니다ㅎㅎ 큰돈님도 새해 복 많이 받으시길 바랍니다😊
갤러리
넵ㅎㅎㅎ
갤러리
감사합니다ㅎㅎ 저한테 너무 긍정적으로 평가해주셔서ㅎㅎ
SaintWater
갤러리
하하하, 막 기운이 샘솟는것 같네요. 새해 복 많이 받으세요.
갤러리
넵 SaintWater님도 새해 복 많이 받으세요🙂
범죄도시
갤러리
사랑합니다