취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지리산 칠선계곡(10월 23일)

7127 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

칠선폭포

칠선폭포

대륙폭포

삼층폭포

치마폭포

선녀탕

옥녀탕

10월 23일 지리산칠선계곡에서 찍은 사진이네요. 지리산 칠선계곡은 설악산 천불동계곡, 한라산 탐라계곡과 함께 우리나라 3대 계곡입니다.

차이점은 칠선계곡은 비법정탐방로라 탐방예약제로만 운영되는 곳이네요. 매년 5월 1일~6월 30일, 9월 1일~10월 31일 4달 간 매주 월, 수, 목, 토요일 운영되는데 국립공원 가이드 3분의 인솔하에 산행을 신청한 10명만 산행을 즐길 수 있네요.

삼층폭포 위로 올라가면 천왕봉으로 오를 수 있네요. 원시림이 잘 보존되어 있는 계곡이네요. 추천합니다^.^
114 댓글
rainstorm62
갤러리
별 ^^
갤러리
저도 별을 생각했었네요^^ 좋은 하루되세요*^^*
newyorklove
갤러리
별사진 퍼갑니다~~^^
들꽃
갤러리
👍👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 웃음 가득한 하루되세요^.^
tlwm7
갤러리
아주아주 좋아요 😀 😄
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 오후되세요^.^
ㅎㅎ1
갤러리
굿입니다 ㅎㅎ
갤러리
감사합니다^^ 행복한 저녁되세요^.^
초록담장
갤러리
넘 멋지네요.
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 저녁되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
각각 폭포마다 다 다른 멋진풍경이네요!😃🏞👍👍
갤러리
비법정탐방로라 원시림이 잘 보존되어 있는 곳이네요. 저곳으로 해서 천왕봉으로 올라가기를 추천하고 싶네요. 행복한 저녁되세요^.^
조장로
갤러리
가을 정취가 물신나는 멋진풍경 잘보았습니다 수고하셨습니다
갤러리
오랜만입니다. 올해는 산에 가을이 평년보다 늦네요. 10여일 정도 지나고 갔으면 하고 했네요. 좋은 평 감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대신 힐링한 느낌이네요.ㅜㅜ 넘 아름다워요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 저녁되세요*^^*
zoo2675
갤러리
눈힐링~ 굿~~입니다
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 저녁되세요*^^*
갤러리
걷기딱 좋네요😄
갤러리
걷기좋은 코스입니다. 행복한 밤되세요^^
Wonderfulworld
갤러리
멋진 곳 다녀오셨네요
갤러리
감사합니다^^ 칠선계곡도 좋지만 개인적으로는 지리산의 경우 계곡은 한신계곡, 단풍은 피아골이 이쁜 듯 합니다. 좋은 밤되세요^.^
갤러리
와...엄청 이쁘네요
갤러리
감사합니다*^^* 행복하고 기분좋은 밤되세요^.^
유명철
갤러리
멋짐
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 오후되세요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
진짜 좋네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무너무 좋아요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요*^^*
하트_곰돌이
갤러리
풍경이 장난아니네요 답장많이늦어서 죄송합당
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 휴일되세요^.^
Tom_Korea
갤러리
WoW
Tom_Korea
갤러리
참 멋져요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 휴일되세요^.^
군포갑부
갤러리
오!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 휴일되세요*^^*
별을쏘다1004
갤러리
정말 멋지네요~ 이곳이 어딘가요?
갤러리
지리산 칠선계곡입니다^^
별을쏘다1004
갤러리
지리산.... 칠선계곡....
갤러리
우리나라 3대계곡 중 하나네요^^
별을쏘다1004
갤러리
멋집니다^^❤❤❤
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 주말되세요*^^*
유명철
갤러리
눈을 즐겁게 함니다.
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 주말되세요*^^*
안중언
갤러리
산청에도 좋은데~~
안중언
갤러리
숨은곳이 많아요. 산청에도!~^^
갤러리
오늘 중산리로 다녀왔네요^^ 산청도 좋습니다^.^20211106_100741_76628.jpg20211106_100822_76629.jpg20211106_100718_76627.jpg