취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지리산 칠선계곡(10월 23일)

649 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

칠선폭포

칠선폭포

대륙폭포

삼층폭포

치마폭포

선녀탕

옥녀탕

10월 23일 지리산칠선계곡에서 찍은 사진이네요. 지리산 칠선계곡은 설악산 천불동계곡, 한라산 탐라계곡과 함께 우리나라 3대 계곡입니다.

차이점은 칠선계곡은 비법정탐방로라 탐방예약제로만 운영되는 곳이네요. 매년 5월 1일~6월 30일, 9월 1일~10월 31일 4달 간 매주 월, 수, 목, 토요일 운영되는데 국립공원 가이드 3분의 인솔하에 산행을 신청한 10명만 산행을 즐길 수 있네요.

삼층폭포 위로 올라가면 천왕봉으로 오를 수 있네요. 원시림이 잘 보존되어 있는 계곡이네요. 추천합니다^.^
안중언
갤러리
ㅋ 그렇군요 ^^ 제가지금 남사에 있거든요ㅋ
갤러리
남사예담촌 오늘 다녀왔는데 좋은 곳 사시네요^^ 기분좋은 주말되세요^.^
안중언
갤러리
넵 그쪽도 즐거운 주말되세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋져요👍👍👍👍👍
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요*^^*
돈나다
갤러리
풍경이 넘 멋있네요^^
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 주말되세요^.^
짱뚱이
갤러리
완전 멋지네요!!
갤러리
감사합니다^^ 좋은 주말되세요*^^*
소_확_행
갤러리
와우~! 폭포가 아주 장관이고, 시원해보이네요~~^^
갤러리
비법정탐방로로 들어서면 칠선폭포, 대륙폭포, 삼층폭포, 마폭포 등의 크고 작은 폭포를 볼 수 있는데 계곡의 백미는 폭포인 듯 합니다. 좋은 하루되세요^.^
갤러리
우왕 넘 예쁜데요??
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 주말되세요*^^*
갤러리
오늘도 행복한 하루 되세용
갤러리
감사합니다^^ 좋은 하루되세요*^^*
내가있잖아
갤러리
요즘 드라마에서 감상 중 입니다
갤러리
지리산은 이쁜곳이 많은데 조금만 더 현실성있게 만들어 지리산의 모습을 재현했으면 좋았을텐데 하고 아쉬움 속에 저도 보고 있네요^^; 행복한 주말되세요^.^
한비자
갤러리
너무 좋아요
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 하루되세요*^^*
갤러리
멋진 폭발
갤러리
좋은 하루되세요^.^
갤러리
감사
강유통
갤러리
멋찌네요!!!
갤러리
감사합니다^^ 행복한 휴일되세요^.^
ㅇdullykyungeun
갤러리
정말. 멋진 사진 잘보고갑니다.☆☆☆♡♡♡ 갑니다
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 휴일 되세요*^^*
갤러리
멋져요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요^.^
엄용인
갤러리
끝내주네요 꼭 가보고 싶어요
갤러리
내년에 국립공원 홈페이지에서 예약해서 가보십시오~ 천불동계곡도 추천합니다*^^*
春男
갤러리
좋아요.
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 밤 되세요*^^*
한발자욱
갤러리
정말멋있네요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이야 그냥 마음의 치유가 갤럭시21인가?!작품이네
갤러리
S10 5g네요~ 올해는 작년에 비해 단풍이 영 별로네요. 좋은 밤되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
S10이 카메라 퀄리티가 한사람님도 좋은밤이요
한발자욱
갤러리
한사람만사랑한다님
사진잘봤습니다
고맙고 사랑합니다
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤되세요*^^*
유랑72
갤러리
역시 지리산이군요 👍
갤러리
개인적으론 설악산, 지리산, 한라산이 우리나라 3대 명산 같은데 국립공원 1호인 지리산은 어머니의 품처럼 따뜻한 산인 듯 합니다. 좋은 밤되세요*^^*
loverygirl
갤러리
너무 풍경이 아름다워요!!!
갤러리
감사합니다^^ 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
지리산케이블
갤러리
속이 시원 하네요
갤러리
역시 지리산입니다^^ 행복한 오후되세요*^^*
신난사나이
갤러리
모든사진 하나하나가 넘 이쁘네요.....!!
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 오후되세요*^^*
검박싸K
갤러리
멋진 사진 잘 감상했습니다.
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요*^^*
상해
갤러리
예뿐단풍 멋지고 예쁘고요