취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지리산 칠선계곡(10월 23일)

215 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

칠선폭포

칠선폭포

대륙폭포

삼층폭포

치마폭포

선녀탕

옥녀탕

10월 23일 지리산칠선계곡에서 찍은 사진이네요. 지리산 칠선계곡은 설악산 천불동계곡, 한라산 탐라계곡과 함께 우리나라 3대 계곡입니다.

차이점은 칠선계곡은 비법정탐방로라 탐방예약제로만 운영되는 곳이네요. 매년 5월 1일~6월 30일, 9월 1일~10월 31일 4달 간 매주 월, 수, 목, 토요일 운영되는데 국립공원 가이드 3분의 인솔하에 산행을 신청한 10명만 산행을 즐길 수 있네요.

삼층폭포 위로 올라가면 천왕봉으로 오를 수 있네요. 원시림이 잘 보존되어 있는 계곡이네요. 추천합니다^.^
114 댓글
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤 되세요^.^
양호종
갤러리
🤢🤢❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💗💫💥💢👍👍👍👍👍🤢🤢
갤러리
감사합니다^^ 좋은 밤되세요*^^*
빛희재
갤러리
와경치가너무아름답네요^;^
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤되세요*^^*
이까꿍
갤러리
방에서 눈호강하네요. 감사합니다. 😍
갤러리
감사합니다^^ 행복한 밤되세요*^^*
내맘속에너
갤러리
어쩜..이리도 아름답지요?아직 산에 못갔지만 사진보니 산에 간듯한 착각이 들 정도로 넘나 아름답습니다!
갤러리
과찬이십니다. 우리나라 3대 계곡인 칠선계곡, 천불동계곡, 탐라계곡은 한번쯤은 가볼만한 곳 같습니다. 추천합니다. 행복한 밤 되세요*^^*
갤러리
잘봤습니다
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요*^^*
DongRok
갤러리
너무 좋네여
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요^.^
갤러리
사진 엄청 잘 찍으시나봐요 실제보다 더 잘나온느낌 ??
갤러리
과찬이십니다. 폰카로 그냥저냥 찍는 수준이네요. 칠선계곡은 사진보다 실제 보는게 더 나은 듯 합니다.