취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진하해수욕장

1420 보기
초록담장
옵션
갤러리

오늘 진하해수욕장을 
지나오면서 찍은 사진입니다
71 댓글
싱가포르
갤러리
어딘지 몰라도 넝말 좋다
초록담장
갤러리
울산에서 부산기장으로오는 중간지점 정도에있는 곳입니다
엘언니임돵
갤러리
예쁘네여
초록담장
갤러리
감사합니다
세상속
갤러리
사진을 너무 잘 찍으세요!!♡♡🥰 저는 사진 찍는걸 좋아 하는데 사진이 너무구리게 나와요ㅜㅜ
초록담장
갤러리
찍다보면 잘퇼겁니다
그리고 찍고나서 지동필터 한번 사용해보세요
사진이 훨씬 선명해 지더군요
세상속
갤러리
꿀팁 감사합니다🥰 자신감이 생기는군요!!1626439813478.gif
좝
갤러리
금손이십니다^^
초록담장
갤러리
감사합니다
베이커리몰랑
갤러리
우왕 가보고싶어요♡😍
초록담장
갤러리
코로나 로 인해 한산합니다
베이커리몰랑
갤러리
초록담장
갤러리
감사합니다
dylan1029
갤러리
장말 가보고 싶네요~
초록담장
갤러리
네 가슴이 열리는것 같아요
idrymoon
갤러리
진하해수욕장 사진보고 비닷물에 발을 열두번도 더 담궜습니다. 어찌나 시원한 느낌이 들던지 코로나때문에 멍한 정신이 제자리로 돌아온 것만 같습니다. 추천글 축하드립니다.👍
초록담장
갤러리
감사합니다
코로나와 무더운날씨에 힐링되었다니 감사하네요
보선
갤러리
울산곰빵
갤러리
시원한 바다사진 잘보고갑니다~~^^
삥오
갤러리
울산 곰빵님을 여기서 만니다니!
울산곰빵
갤러리
쁘롱님 반가워요 ^^
삥오
갤러리
넵!
초록담장
갤러리
감사합니다
늘보의하루
갤러리
와아!! 사진이 정말 예술이예요!!
초록담장
갤러리
감사합니다
갤러리
시원하네여~^O^
초록담장
갤러리
네 감사합니다
삥오
갤러리
우와 예쁘게 잘찍으셨네~
초록담장
갤러리
감사합니다
삥오
갤러리
저도 가고 싶어요..ㅠ
ESTP
갤러리
오, 여기 어디인가요? 강원도 인가요?
초록담장
갤러리
울산 과 부산 중간지점 입니다
ESTP
갤러리
그렇군요!! 감사합니다:)
갤러리
추억의 진하해수욕장이네요.. 대학땐 MT 장소..
사진 찍을 땐.. 겨울철 멸치잡이 어선과 일출 촬영장소..
오랜만에 보니 반갑습니다.. 추천글 축하드립니다~ 🥳🎇🎆🎊🎉👏👏🎵🎶
초록담장
갤러리
감사합니다
하프좋아
갤러리
다른 나라에요?어디든 너무 예뻐요💖💗👏
숲속의공주
갤러리
몆년전 저기서 해수욕하고 놀았던 추억이 되살아나네요.
다시가고 싶어지네요
젤리유령
갤러리
와 좋다ㅎㅎ
초록담장
갤러리
감사합니다
창잡이
갤러리
물맑고 백사장 깨끗한 남동해 진하해수욕장 가본지 40년도 넘네
김정임
갤러리
와우 멋진 사진 너무 감사합니당
초록담장
갤러리
감사합니다
김정임
갤러리
멋진 사진 너무 감사합니다
김정임
갤러리
감동입니다 너무 감사해요
베이커리몰랑
갤러리
그런데..
베이커리몰랑
갤러리
이렇게 예쁜 곳이 있긴 있어요?
초록담장
갤러리
한번 다녀오세요
섬으로 연결도어있는데 시간상 안에는 돌지 못했네요
베이커리몰랑
갤러리
신기방기
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오오 나중에 여름휴가가면 꼭 가봐야겠어요!🌊