취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쭈소녀님 죄송합니다.

755 보기
레인보우유니콘
옵션
갤러리
@쭈소녀님
죄송합니다.다신는 도용 안할대니 용서해주세요.죄송합니다.다시는 도용을 안 하겠습니다.미안합니다.

49 댓글
롄하
갤러리
음...🤔

레인보우유니콘님도 도용공쥬님 게시물과 저희들의 댓글 보셨을텐데, 분명히 도용은 언젠가 밝혀진다는 거 아셨을텐데 굉장히 간이 크시네요...

그나마 다행인 건 도용공쥬님과 다르게 앱삭튀 안하셔서...?

사진 맞춤법도 엉망이네요
''짐심''이 아니라 ''진심''입니다.
평소에 맞춤법은 몰라도 사과문 같은 중요한 글에서는 상대방에게 본인의 성의를 보이기 위해 맞춤법에 신경써주시는 게 좋겠네요.
그리고 키니미님 말씀대로 쭈소녀님께는 왜 사과하세요?

그 사진 도용 당하신 분들께 되도록이면 하나하나 다 찾아가셔서 사과하시는게,,
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
이분 쭈소녀님꺼 도용하신거 아닌데..
아이즈원
갤러리
그쵸...
고양이다냥
갤러리
왜 그랬는지,왜 도용했는지,앞으로 어떻게 할지 구체적으로 쓰시고 커뮤니티에 올리세요
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
아니 죄송한데,왜 쭈소녀님께 사과하세요?
쭈소녀님꺼 도용한거 아니시잖아요??
동물사진들 도용한거,모든분들께 사과해주세요.
롄하
갤러리
아 제가 쭈소녀님께 죄송하다는 듯한 댓을 봐서 그런 건 줄 알았네요 🙄
롄하
갤러리
이거 보고요
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
자세히 읽어보면 왜 쭈소녀님께 사과하는거냐고 묻는걸 알 수 있는데 잘 못 읽으셨나보군뇨ㅎㅎ😅
롄하
갤러리
네, 제가 그때 급했던 상황이라서요
롄하
갤러리
저도 순간 난독증이 생겼네요
요즘 가뜩이나 쭈소녀님이 도용을 당하셔서 비슷한 일이 또 일어났나하고 생각했죠
갤러리
아..도용한것은 아닌데..쭈소녀님이 사괴하라 해서..
아이즈원
갤러리
@레인보우유니콘님

사과는 미안해서 하는건가요, 하래서 하는 건가요? 정말 못봐줄 수준이네요. (너무 상처받지 말아주세요. 죄송합니다...)
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
헐~쭈소녀님이 사과하라고 해서 사과하는건가요..
모든 멤버스분들께 사과 진심을 담아서 하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
맞아요
쭈소녀
갤러리
음..레인보우유니콘님 저한테 사과할 문제는 아닌 듯 합니다.. 제건 도용안 하셨잖아요(그춉....?)
쭈소녀
갤러리
저는 저한테 사과 하라는것이 아니라 레인보우유니콘님이 도용하신분 한테 사과하라는 말이었어요..
갤러리
네...
롄하
갤러리
유니콘님, 제가 몇 가지 질문을 해도 될까요?

Q.
1. 왜 도용을 하셨나요?
2. 도용할 때는 후일을 생각하지 못하게 되나요?
3. 도용할 때 법적처벌이 두렵지는 않았나요?
4. 도용할 때 죄책감이 들긴 하셨나요?
5. 도용도 범죄라는 거 알고 계셨나요?
6. 본인이 도용하신 거 언젠가는 들킬거라는 거 알고 있었나요?
7. 도용하는 사람들의 심리가 무엇이라고 생각하시나요?
8. 도용은 한 번으로 끝나지 않는 중독이라는 말을 제가 네*버 블로그에서 들은 적이 있는데 본인도 그 말에 동의하시나요?
9. 도용당한 분이 만약 이 사실을 안다면 어떤 기분일 것 같나요?

그리고 마지막으로 제일 중요한 거...

10. 본인이 진심으로, 정말 온 마음으로 도용당하신 분께 미안하다고 외칠 수 있나요? 정말 진심으로 사죄하고 계시나요?

다시는 도용하지 않겠다고 저랑 약속하실 수 있나요...??
롄하
갤러리
? ㅋㅋㅋ
설님
갤러리
도용....? 의심돠긴 했지만 진짜였군요 진심으로 사과해주세요..아..그리고 답글 달아주시면 감사하겠습니다
롄하
갤러리
유니콘님께서 잠적해버리신 것 같네요,,
저희들 모두 답장을 기대하긴 힘들 것 같네요 ㅠㅠ
설님
갤러리
..그렇죠..롄하님 너무 어른스러우세요:)♡
롄하
갤러리
넹...?? 제가요...??

최고의 칭찬이네요 👍🏻👍🏻\(◡̈)/♥
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
레인보우유니콘님
도용하지 마세요ㅜㅜ
아이즈원
갤러리
레인보우유니콘님! 이미 엎어진 물을 주워담을순 없지만 잠수타는것보단 진짜 도용당하신분에게 진심으로 사과하는게 좋으실것 같아요 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 레인보우유니콘님은 어디갔어요? 잠적한건 가요?
Yuhoalss
갤러리
님도 구미공쥬님 처지 되겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그러게요
아이즈원
갤러리
뭘 어디에 신고하죠...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제 2의 구미공쥬가 되기 전에 사과문을 올려주세요
레인보우유니콘 님
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 레인보우유니콘님 앱 삭제 했나요?
갤러리
이분도 도용하신거구나.......
Rien리엔
갤러리
도용? 그게 머져??
롄하
갤러리
네X버나 그런데에 쳐보시면 됩니다 ㅎ
Rien리엔
갤러리
도용사례가 머예요?
별담BYEOLDAM
갤러리
계시긴 한듯요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그래요?
아이즈원
갤러리
유니콘님, 정식으로 사과하세요. 도용공쥬님 꼴 되지 마시고요.
아이즈원
갤러리
:(
아이즈원
갤러리
😞
아이즈원
갤러리
;-(
베리Bërrÿ
갤러리
사과하시는건 좋은데 왜 쭈소녀님께 사과하시나욥?쭈소녀님 그림 혹시 도용하셨나요?레인보우유니콘님께서 퍼오신 사진의 주인에게 사과문을 올리시거나 피해를 끼쳐준 저희 모두에게 사과문을 올리셔야지 왜 쭈소녀님께 사과를 하시나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
댓글 50개
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㄷㄷㄷ
갤러리
근데 왜 옆에해당사항이라고 안뜨죠?
앱삭안하신건가........
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어떡해 왜 뭐가 죄송한지도 써주셔야지요? 그리ㅣ고 우리는 피해 안당했나요??
체리톡톡
갤러리
짐신아니고 진심입니다.