취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

찬란한 햇님 (울트라20)

1516 보기
풍경하나
옵션
갤러리
새벽 바닷가에 섰다.
차가운 바람이 볼을 스치고
바닷물이 자갈위를 넘나들며 
차르르 소리를 만들어 낸다.
짭쪼름한 소금기가 바다향기를 더해준다.
늘 그렇듯이,
붉고 밝은 햇님이 나타나기를
설렘으로 두손 고이 모아본다.

찬란한 햇님이 내게 오기를~~~

아름다운 여명과 함께 떠오른 햇님,
어부들의 손길도 바빠졌다.
새로운 하루를 맞는 행복한 시간이다.

남해에서....
128 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와..진짜 붉네요..너무 예뻐요!♡♡
풍경하나
갤러리
감사드려요.
겨울철에는 아침 햇살이 유난히 붉고 예쁘답니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
초립동
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤러시텐
풍경하나
갤러리
갤럭시 20 울트라입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
풍경 하나하나가 너무 아름답습니다😍
풍경하나
갤러리
고맙습니다
겨울 새벽은 늘 일출을 즐깁니다
안양일번가
갤러리
완전 멋집니다
풍경하나
갤러리
고맙습니다
행복한 아침이었습니다
초보12
갤러리
환상적입니다
풍경하나
갤러리
늘 새벽은 설렘이죠
아름다운 날이었습니다
감사드려요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
풍경이 이쁘네요~♡
멋지시네요~♡
풍경하나
갤러리
늘 새벽이 주는 이런 셀렘에 살아가는 의미를 느끼는것 같아요
고맙습니다^^
풍경하나
갤러리
감사드려요
예쁘게 얼굴을 내민 햇님 덕분에 행복했던 아침 이었습니다^^
갤러리
너무 멋집니다. 처음보는 풍경 같아요.
풍경하나
갤러리
겨울 새벽은 유난히 햇님이 맑고 예쁘답니다
추워도 셀렘 가득한 날이였어요
감사드려요^^
BBBB122
갤러리
👍 와 정말멋져요! 이런거 다 가서찍은거에요? 여기서자요?

SmartSelect_20201107-144924_Google Play services_2387.png

조장로
갤러리
최고입니다 이런멋진풍경을 올려주셔 감사합니다
풍경하나
갤러리
고맙습니다
언제나 아름다운 우리나라지요^^
풍경하나
갤러리
감사드려요
새벽 3시에 출발해서 차가운 바닷바람 맞으며 기다려서 담은 것입니다
BBBB122
갤러리
헐...
무가애
갤러리
좋아요.
풍경하나
갤러리
감사드려요
아름다운 우리나라 참 고마운 나라입니다^^
애그보그
갤러리
정말 멋지네요~ 이런 모습 한번 보러 가고 싶네요~
풍경하나
갤러리
한번 만나러 가보세요
그 매력에 흠뻑 빠질것입니다
아주 멋지답니다
감사드려요^^
내가있잖아
갤러리
남해 매력있는곳 이군요~
풍경하나
갤러리
남해는 사계절 다 아름답지만 특히 겨울 일출은 오메가까지 연출될때가 많습니다
고맙습니다^^
준쌉이
갤러리
와....
풍경하나
갤러리
고맙습니다
직접 보시면 감탄사만 연발 하실거예요^^
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼
풍경하나
갤러리
고맙습니다
아름다운 풍경덕분에 멋진 사진이 되었네요^^
hello2015
갤러리
너무 예뻐요ㅠㅠ
풍경하나
갤러리
고맙습니다
아침이 예쁜 날이었습니다^^
삼새
갤러리
강렬한 빨간색이 너무 멋져요🌅 이 이모티콘의 실사판 같아요!
풍경하나
갤러리
감사드려요.
아침 햇살이 주는 강렬한 빛은 어느 화가가 그려도 못그릴것 같아요.
정말 아름답지요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여명 넘 아름답게 한컷 하셨네요.
풍경하나
갤러리
날씨가 도와준 날이었습니다
얼마나 아름답던지~~~
고맙습니다^^
봄여름이좋아
갤러리
님이 찍은거 아니죠
풍경하나
갤러리
제가 직접 찍은 겁니다
남의 것은 절대 안되죠

갤럭시 노트20 울트라로 찍은거예요
봄여름이좋아
갤러리
왓!
봄여름이좋아
갤러리
이렇게 찍을 수 가없어서 그래요
풍경하나
갤러리
일출 시간에 맞춰서 한번 찍어 보시면 가능할거예요
감사드려요^^
봄여름이좋아
갤러리
오옹
새밝s105g
갤러리
멋진 사진작품과 그의 곁들어진 감성이 물씬 묻어나는 한편의 시를 잘 읽었습니다.^^

좋은 사진에는 아름다운 글귀가 금상첨화지요.
풍경하나
갤러리
잘 읽어 주시고
눈으로 바라봐 주셔서 감사드립니다.

아름다운 주말 만드소서.
화양동꿀주먹
갤러리
눈 호강 하고 갑니다~
풍경하나
갤러리
고맙습니다
추위 잘 견디시고 아름다운 주말 만드세요
틴틴이
갤러리
노을이 환상적이군요
풍경하나