취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

찬란한 햇님 (울트라20)

484 보기
풍경하나
옵션
갤러리
새벽 바닷가에 섰다.
차가운 바람이 볼을 스치고
바닷물이 자갈위를 넘나들며 
차르르 소리를 만들어 낸다.
짭쪼름한 소금기가 바다향기를 더해준다.
늘 그렇듯이,
붉고 밝은 햇님이 나타나기를
설렘으로 두손 고이 모아본다.

찬란한 햇님이 내게 오기를~~~

아름다운 여명과 함께 떠오른 햇님,
어부들의 손길도 바빠졌다.
새로운 하루를 맞는 행복한 시간이다.

남해에서....
november6752
갤러리
메인축하드립니다😊
풍경하나
갤러리
감사드려요
아름다운 주말 만드세요^^
키나발루산
갤러리
와 ~~~
이리 예쁠수가 있을까여...
눈 호강 했습니다.
여긴 남해 어디인가여?
풍경하나
갤러리
눈 호강 하신다니
제가 더 행복합니다
참 아름다운 곳이죠

남해 창선면에 있는 추도입니다 시간되실때 해맞이 구경 한번 해보세요^^
키나발루산
갤러리
알려주셔서 감사해여 ~~^^
꼬옥 가보고 싶어요.ㅎㅎ 1박 잡아서...
넘 멀어서 ~~^^
앞으로 풍경하나님의 사진을 기대해 봅니다 .
젤리유령
갤러리
와 너무 멋져요 캬
풍경하나
갤러리
감사드려요
아름다운 우리나라 덕분에
고운 풍경을 만날수 있었습니다^^
BlackChlorine
갤러리
어우.. 사진이 예술, 그 자체네요~!😃😃😃
풍경하나
갤러리
감사드려요.
풍경이 예술 그 자체이기에 이토록 아름다운 작품을 만날수 있었습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
붉은빛...어떡해 이런 사진이 날올 수가 있죠?
황홀하다...
풍경하나
갤러리
관심 고맙습니다
구도 색상등 모든것이 중요하지만 가장 중요한 것은 그날의 날씨인것 같습니다
날씨가 도와준 날이였어요^^
루돌프녹용
갤러리
👍
풍경하나
갤러리
감사드려요
최고의 우리나라죠^^
상암신사
갤러리
캬 넘멋져 요
풍경하나
갤러리
고맙습니다
겨울은 일출 담기에 가장 적절한 시기입니다
멋진 작품 남겨보소서^^
자연과일상
갤러리
울트라20으로 사진작가 지대로네요 ^^ ㅎㅎ 넘 멋져요.
자연과일상
갤러리
풍경하나님의 폰 다루는 실력도 대단하시고, 아름다운 우리강산도 너무 멋지구요 ㅎㅎ 저도 가고 가고시퍼지네요... 이넘에 코로나가 정말 밉네~
풍경하나
갤러리
저는 개인적으로 울트라 20만큼 좋은 카메라가 없다는 생각이 들어요 화소수 높고 여러가지 사양이 제대로 탑재된것 같습니다 그래서 요즘은 카메라보다 핸폰으로 찍기를 즐깁니다 코로나땜에 힘들지만 몸 잘 챙기시고 한번쯤 떠나보시는 것도 삶의 희망을 주더군요
감사드려요^^
풍경하나
갤러리
감사드려요^^
헷헷헷
갤러리
새로운 출발이네요 아름답습니다
풍경하나
갤러리
감사드려요
아름다운 아침이었습니다^^
절믄이
갤러리
좋은사진감사합니다
풍경하나
갤러리
관심 감사드려요
좋은 풍경이 좋은 사진을 남기게 해주었습니다^^
가을감성
갤러리
카메라 어떤기능으로 찍으면
이렇게 찍히나요?
풍경하나
갤러리
감사드려요
그냥 쉽게 찍는것이 가장 좋은 사진인것 같습니다
여러 기능을 사용하다보면 오히려 망치는 경우가 더 많아요
아주 전문가들은 능통하게 만질수 있겠으나 평범한 제게는 기본셋팅이 편안합니다 프로모드에서 iso와 조리개 등을 조작할수 있지만 핸폰 출고될때 셋팅 그대로가 가장 예쁘다고 개인적인 생각입니다^^
켄짱
갤러리
1번째 사진이 5배율이고 마지막사진이 0.5배율인가요?
풍경하나
갤러리
맞습니다
5배율과 0.5배율입니다
저곳에서는 조금 더 당길수 있었으면 하는 아쉬움이 있더군요
감사드려요^^
하냐냐냐냥
갤러리
예쁘네요~🙂🙂
풍경하나
갤러리
감사드려요
휴일 멋지게 마무리 하소서^^
사랑진주
갤러리
새로운하루를맞는행복한시간이다,
풍경하나
갤러리
그렇지요
저런 일출을 만나면 새로운 희망의 하루가 열리는것 같습니다 감사합니다^^
귤2
갤러리
하늘이 붉어 바다까지 붉네요
풍경하나
갤러리
감사드려요
햇살이 얼굴을 내밀때면 온통 바다는 붉게 끓어오르는 듯 하지요^^
억수르
갤러리
예쁘네요
풍경하나
갤러리
감사합니다
예쁜 풍경이 예쁜 사진을 만들었습니다^^
풍경하나
갤러리
고맙습니다
우리나라 곳곳에는 볼거리들이 정말 많은것 같습니다 내 발걸음이 조금만 움직이면 많은 즐거움도 있을듯 해요

멋진 풍경덕분에 얻은 작품입니다^^
갤러리
하나의 시 같아요..
풍경하나
갤러리
고맙습니다
아름다운 아침 덕분에 행복한 시간이었습니다^^
갤러리
예뻐요실제로보면최골거갔아요
풍경하나
갤러리
감사드려요
그렇죠 실제로 보면 그냥 가슴이 두근두근 하답니다
그러면서 은연중에 소망까지 중얼거리게 만들더군요
좋아요 아주~~^^
Belarus
갤러리
그림같다
풍경하나
갤러리
감사드려요

그림처럼 아름다운 곳이었습니다 덕분에 얻은 작품입니다^^
신선놀음
갤러리
너무 아름답네요 멋집니다^^
풍경하나
갤러리
고맙습니다
아름다운 남해의 아름다운 아침이었습니다^^
오덕철한란
갤러리
멋집니다.
풍경하나
갤러리
고맙습니다
멋진 풍경 덕분에 얻은 기분좋은 사진입니다^^
베니스의왕자
갤러리
크 석양 멋지네요.. 👍
풍경하나
갤러리
고맙습니다
휴일 마무리 잘 하소서^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진 배경도 좋고 기술도 좋으십니다.
풍경하나
갤러리
고맙습니다
아름다운 우리나라 덕분에 얻어낸 멋진 풍경입니다^^