취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

창덕궁 달빛기행 (노트20 울트라)

1075 보기
ssoooo
옵션
갤러리

60 댓글
찡구르트
갤러리
저는 정말 너무 좋아요
갭
갤러리
화면이 깨져나오는 경우가 많던데 울트라20의 사용방법은 따로있나요?
흔한커플
갤러리
저도요!
Dinorex
갤러리
굉장히 분위기 있는 사진들이네요👍
흔한커플
갤러리
분위기가 넘 좋아요..
idrymoon
갤러리
창덕궁 달빛기행 잘봤습니다. 제가 열흘이 넘도록 병원에 있다보니 물 안먹고 고구마 30개 먹은 기분이었는데 덕분에 한결 기분이 나아졌어요. 감사합니다.
ssoooo
갤러리
빠른 쾌유를 빕니다 😢
북청물장수
갤러리
엇!어디가 불편하시길래?
저도 입원했다가 퇴원한지 얼마 안됐는데;;
빠른 쾌유 하자구요~😉
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 📷 💐 🌼 핸드폰기종은 어떤건가요?
ssoooo
갤러리
노트20 울트라입니다 🙂
idrymoon
갤러리
추천글 진심으로 축하드립니다.👍👍
안양일번가
갤러리
멋집니다
축하드려요 ~
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎊🎇🎇🎆🎆🎆
스타호야
갤러리
와우~~~
갤러리
ssoooo 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
커피마셩
갤러리
축하드립니다.^^
그비전
갤러리
뭘로 어땋게 찍었나요?
ssoooo
갤러리
노트20울트라에서 카메라 야간모드로 촬영했습니다 🙂
나다나엘라
갤러리
멋있네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
야경 아름다워요
북청물장수
갤러리
조선시대 왕들의 거처...
잘 봤어요^^
Astra
갤러리
엇 지금이 달빛기행 시즌이던가요? 사진 진짜 절 찍으셨네요
november6752
갤러리
메인축하드립니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다
갤러리
정말 예뻐요!
조장로
갤러리
첫게시로 메인에 오르신거 축하합니다
앞으로 좋은사진 기대합니다
aromas
갤러리
우와~~정말 예뻐요!
리코수승리맨
갤러리
혹시 찍으신 사진들을 lssjeff@naver.com으로 보내주실수 있으신가요? 사진이 너무 이쁘네요
ssoooo
갤러리
죄송합니다. 사진은 그냥 게시글에서만 봐 주셔요ㅜ
Eoms19
갤러리
우와 너무 멋있어요^^ 야경보러 나중에 꼭 가봐야겠어요!!
돈나다
갤러리
가본적이 언젠지? 감사합니다
꼬꾸아빠
갤러리
멋지네요
앨사
갤러리
풍경이 도게맷지네요
트와이스luv
갤러리
우와아...정말 멋져요...!!!
메인 축하드려욥><👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은 배경에 좋은 사진입니다.
투명닉
갤러리
삼새
갤러리
우와 사극을 보는 것 같아요
갤러리
넘 좋네요.
브이넥
갤러리
화질이 넘 좋네요ㅎ
갭
갤러리
화면이 깨져나오는 경우가 많던데 울트라20은 사용방법이 따로있나요?
ssoooo
갤러리
제 사진을 보실 때 화면이 깨진다는 말씀이신가요? 그 이유.. 까지는 잘 모르겠어요😅
카메라도 잘 알지는 못해서.. 사용방법이 따로 특별했던 건 없습니다.
갭
갤러리
아니요. 제가 사진을 찍었을때 이야기입니다. 오히려 이전 핸드폰보다 화질이 좋지않아서요.. 1억화소라해서 기대했었는데..
늘보의하루
갤러리
정말 멋지게 잘 찍으셨네요.
저도 울트라인데 이런 사진 안되던데..
역시 손이 중요하군요 ㅎㅎ
갤러리
정말 잘 나왔네요
재포
갤러리
금손 인정
가나다익스
갤러리
좋아요
gfhdgyy
갤러리
집사나나