취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

창문 침대

박채은0504
옵션
갤러리
ㅎㅎ

14 댓글
게시글관리담당
Community Manager
옵션
갤러리

안녕하세요.
멤버스 커뮤니티에 많은 관심 감사드립니다.
올려주신 사진은 갤러리 게시판으로 이동해 드리겠습니다.
'갤러리' 는 사진을 공유하는 곳이며,
'PENUP 갤러리'는 PENUP으로 그린 그림을 공유하는 곳입니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
누구신거요?
아이염맨
옵션
갤러리
얜 뭐 게시판을 제대로 선택한 적이 하나도 없네;;
옵션
갤러리
아이염맨님 이분이 게시판을 항상
제대로 선택한적이 없다고해서
초면에 얘라뇨;;;
아이염맨
옵션
갤러리
나이도 적어보이는데 얘라고 할수도 있는거 아닌가요..;
아이염맨
옵션
갤러리
호찐잉님이 기분 나쁘셨으면 죄송합니다
옵션
갤러리
나이가 적어보인다고 초면에 다
얘라고 반말쓰나요?아이염맨님도
처음본 사람이 너너거리면 기분안좋잖아요 넷상이면 더더욱
예의를 가춰야한다고 생각이드네요
반말은 아닌것갔습니다 또 멤버스는
반말금지이기때문에 자제부탁드립니다
아이염맨
옵션
갤러리
전 제가 대화체로 쓴거도 아니고 혼자말 형식으로 댓글썼는데 충분히 얘라고 할수있는게 아닌가 싶네요. 존댓말로 이분은 게시판을 제대로 선택하신 적이 없으시네요 하면 다른사람한테 말하는거 같잖아요 그래서 반말로 쓴겁니다
옵션
갤러리
네.뭐 알겠습니다.
포챠펭ㆍ맞팔
옵션
갤러리
그런데 왜 자기 집 침대 사진을 올릴까요
아이염맨
옵션
갤러리
@포챠폥 아직 멤버스가 뭐하는곳인지 제대로 파악을 못한듯요
옵션
갤러리
아이염매님 인정입니다 규칙을
계속말해주고 하면안돼는것들 다안됀다고 여러번 말씀드렸는데도
댓글,좋아요 요구를하고 있네요
포챠펭ㆍ맞팔
옵션
갤러리
@아이염맨 네
심심한인간
옵션
갤러리
우와!뷰 장난아니에요!