취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

처음으로 완성한 미니어처 하우스!♥︎

72 보기
셀리아sellia
옵션
갤러리

처음으로 만든 미니어처 하우스라 좀 이상한 부분이 있더라도 예쁘게 봐주세요♥︎^^

11 댓글
셀리아sellia
갤러리
감사해요^^♥︎♡♥︎😊😊😊😍😍
사실 저도 1년 만에 완성한거예요ㅋ
갤러리
잘만드셨네요👍
저도 미니어처만드는데1년1개월 걸렸답니다ㅠ
셀리아sellia
갤러리
감사해요 😄 😄 😄 ^^
저도 사실 그정도 걸렸어요
계속 나두기만 해서...ㅋ
그러다가 심심해서 하려다 하려고 해서 겨우 완성한 거예요🤣
빌리깨비
갤러리
축하해요. 우리 딸아이도 미니어처 잘만들어요. 제 갤러리에 오시면 볼수있습니다
셀리아sellia
갤러리
감사해요 😄
다음에 가볼게용~^^
빌리깨비
갤러리
정말손 많이가고 신경 많이 쓰여요
pietoro
갤러리
저도..조카랑 만들어본적 있는데 은근 손많이 가더라구요..자르고 붙이고..ㅎ
이쁘네요~
셀리아sellia
갤러리
감사해용~^^♥︎♡♥︎
ㅎ처음으로 좀 쉬운걸로 했지만 그래도 손 많이 가더라구요ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이거 제가 클레이 방과후 할 때 만들어 보았는데 진짜 힘들어요.. 방과후하는 친구들과 선생님께서 1/3하셨습니다.. 만드는다 한 1년 2개원 정도 걸렸어요..
셀리아sellia
갤러리
저도 만드는데 그정도 걸렸어요ㅋ
제 친구들사이에서 많이 유행이기에...😉
김말이만
갤러리
저도 만들었는데 1시간반걸렸어요 대단해욤!!