취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

처참

133 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
타자 치기 무지 힘듭니다..

33 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅇ....엄훠....
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
핳...
결이7010
갤러리
어떻게!! 소름
결이7010
갤러리
액정 이에요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네..ㅎ 강화필름인데 액정만 깨졌네요ㅎ
결이7010
갤러리
와우
갤러리
히에...어쩌다 깨졌누...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
핳..핸폰이 안켜져서 때렸더니 그래도 안켜져서 벽돌 바닥에 던졌답니다..ㅎ 그래도 던지니까 액정 깨진부분 타자 힘든거 빼곤 너무 멀쩡해요😂 사용엔 이상 無!
피치냥_catrobot_
갤러리
저도 얼마전에 그렇게 됐답니다..(훌쩍)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
흑.. 빨리 고치시길바래요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
폰 바꾸고싶은데 안바꿔주니 던졌습니다 20210412_210901_78928.jpg20210412_210910_78929.jpg20210412_210850_78927.jpg20210412_210929_78930.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어머낭.. 꼭 좋은 폰 쓰시길..ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
노트플러스쓰고있지만노트울트라로바꾸고싶은데내년에바꿔준다하니멘탈이박살났습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
핳.. 저는 아주 구린 J입니닿...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
첫 스마트폰 보급형썼었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그랜드1입니다저장공간실사8GB가용3.44GB라많이설치하지못했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그렇군요.. 저는 아직 J4+고, 어제 뛰다가 또 떨어트렸습니다ㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
토닥토닥
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
다음폰은어떤기종이었게요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
음.. 잘 모르겠는데요?ㅎ 안 좋은 기종은 아닐것 같네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
노트4입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오 그렇군요 저는 지금 제 폰이 첫 폰이랍니다.. 전에는 폴더폰을 썼어요 펜이 있는 노트로 바꾸고 싶네요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
터치폰가지고놀았습니다
화날때폰도그렇고뭐든지한번도던진적없으신가요?
노트로바꾸신다면어느기종이조으세요?
썬_09
갤러리

많이 떨어트렸었죠..핸드폰을 운동장에 던진적도 많았고, 길가다 콩크리트나 벽돌 바닥에도 많이 떠렸트렸었습니다.  근데 잘 안 꺠졌죠. 폰 바꾼다면 노트10도 괜찮고, 그냥 A31도 괜찮습니다.(핸폰으로 지금 못해서 놑북 사용했습니다.)

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
학교안에아무도안다니는곳에서던집니다
보급형으로바꿀시30시리즈는별로안조으니50이상으로바꾸시는게나아요
노트울트라디자인은조아하시나요?
썬_09
갤러리

정보감사합니다:) 노트 울트라 디자인은 예쁘고 세련되서 좋아요!

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도그디자인조아요흰색조아하는데어느색이조으세요?
썬_09
갤러리

브론즈요!

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
유광조아하는데무광조아하시나요?
썬_09
갤러리

유광이 좀더 좋긴한데, 색상은 브론즈가 좋아요

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
흰색과검은색도괜찮다생각하시나요?

20201016 143207_139.jpg

20201016 142119_141.jpg

썬_09
갤러리

네! 다 좋아요

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
브론즈는처음부터안조아했고검은색은
다각도로변하는게시러요ㅠㅠ