취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

천체사진 몇장 올려봅니다

904 보기
오긴
옵션
갤러리

갤럭시s21+90mm망원경 조합으로 촬영한 추석당일 달입니다

할머니댁(충주)에서 찍은 오리온자리 입니다
황소자리와 플레이아데스도 보이네요

갤럭시s21(촬영노출30초 iso100)

비슷한 각도에 배경을 같이 담아봤습니다
촬영조건은 동일합니다

다른 각으로 찍어봤습니다
iso160 나머지 조건은 동일합니다

90mm망원경+갤럭시s21 조합으로 찍은 토성입니다

안드로메다 은하입니다
메시에31번 이라고도 합니다
이것은 디지털카메라+90mm망원경 조합으로 찍었습니다

페르세우스 이중성단 입니다
이것도 디카+망원경 조합으로 촬영했습니다

감사합니다
이또한지나가리
갤러리
굿
오마넌_ლ
갤러리
와...나두 캡쳐..
당무지dy
갤러리
허얼 넘 이뻐요!🌌
멍멍아야옹
갤러리
굿굿굿
갤러리
좋은 사진입니다.
대머리부관
갤러리
와... 엄처나네요
tiggerim
갤러리
사진촬영 팁 공유도 기대합니다
오긴
갤러리
딥스카이는 망원경 없이 촬영은 안되구
일반 하늘에 별자리 사진같은경우(본문 가로등사진같은)는 프로모드에서 촬영노출을 30초로 주고 iso를 타지않을정도로 설정 한 뒤에 찍으시면 됩니다 여기서 촬영버튼 누를때 진동으로 흔들릴 수 있으니 5초 타이머 추천드립니다
tiggerim
갤러리
갤러리
오 너무 멋지네요
플립크림유저
갤러리
너무예뻐요ㅠㅠ 안그래도 이쁜 우주를 더 예쁘게 찍으셨네요!!!
조햔우부계
갤러리
G렸다
황금룡ss준땡
갤러리
토성 사진보고 아직도 소름이 돋고있습니다. 대단하시네요!
망원경 어디서 구할수있는지 실례가 안된다면 여쭤봐도될까요?
오긴
갤러리
망원경 판매 사이트는 다양하게 있으나 보통 중고거래가 활발한 편입니다
제가 사용중인 망원경도 중고거래로 구입했습니다 제껀(코동)단종되어서 신품을 구할수도 없네요 ㅜㅜ
네이버카페 '별하늘지기' 가입하셔서 먼저 둘러보시는걸 추천드립니다~
챈이님
갤러리
와 너무 좋네요. 별이라니
장난이다
갤러리
장난이다
갤러리
그래
혜주에염
갤러리
캡처 해가야 겠다ㅠ
sora94
갤러리
와 너무 신기해요!!!
자매
갤러리
우 와 달사진
멋집니다
저도 달사진 찍었는데~~20211001_013853_10297.jpg20210924_013538_10038.jpg20211003_051946_10341.jpg20210926_054232_10165.jpg
혜주에염
갤러리
자매님 사진도 이뿌네요^^
휴양지
갤러리
와우..정말 멋지네요
아라따라따
갤러리
엄청 대단해요
십사층
갤러리
내~별은 오리온자린데~어디있지~
혜주에염
갤러리
밤 사진도 이쀼고 꽃사진도 이뽀요
혜주에염
갤러리
ㅎㅎ
북청물장수
갤러리
오~ 배경화면으로 쓰고 싶네요..
겔노8
갤러리
진짜이렇게나와요~~대단~~별자리를몰라서 잘모르겠지만~~장비가좋아야돼줘?
오긴
갤러리
달이나 은하,성단 같은 사진은 망원경이 있어야 촬영이 가능합니다 그러나 본문에 가로등과 같이찍은 별자리 사진같은건 핸드폰만 있으면 촬영 가능해요
최리나
갤러리
망원경 좋은것을 사셨내요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤럭시카메라로저런게찍히다니신기하네요.토성사진캡쳐하려합니다.대박입니다.
raedhyu
갤러리
넘 프리티하네용
양호종
갤러리
🤢❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💗👍👍👍🤢
하늘바람1
갤러리
ㄱㅅㄱㅅ 감상 잘했어요,
CTbuzz
갤러리
진짜 잘 찍으셨네요 ^^
sunkkim
갤러리
👍👍👍
호라드림
갤러리
혹시 망원경 모델은 어떤거 쓰시나요?
모델명 공유 좀 부탁드립니다
오긴
갤러리
셀레스트론90gt
보통 '코동' 이라고 많이 부르는 모델 사용합니다
현재 단종되어서 중고거래 하셔야되고
매물이 귀해서 사기가 많습니다
잘 알아보고 구매하세요
가시천사
갤러리
멋진 사진입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와..토성이... 신기하다아
명석
갤러리
멋진 사진 즐겁게 감상하고 갑니다^^
하도올레
갤러리
짱입니다
아게무리
갤러리
와~~~~~..!
아게무리
갤러리
와~~~~~~~!
MrCheese
갤러리
와 미르스띤... 토성에서 쌌습니다..
CUPH
갤러리
와 굳입니다
나랑
갤러리
상당한기술이네요
갤러리
그러게요 엄청 대단하세요^^
이츠미도도
갤러리
일반모델인가여?
s21forwithme