취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

철쭉꽃 바탕튤립

351 보기
동렼
옵션
갤러리

27 댓글
동렼
갤러리
삼성갤럭시taba
갤러리
응 그래서어짜라고요
ㄱㅈㅇ_
갤러리
@삼성갤럭시taba님 너무하셔여...😭동렼님 괜찮 으세여???ㅠㅠ
갤러리
오해할수있는데 동렼님 댓글보시면
이분 다른분들한테 도배하고다니셨는데 계속 이상한말하고 자기잘못인정 안하셔서
욕먹고계시는겁니다
동렼
갤러리
고마워요 답글이온줄몰랐어요
삼성갤럭시taba
갤러리
,,,
동렼
갤러리
무슨이유인지요
삼성갤럭시taba
갤러리
무슨 이유긴이유야
三星galaxy
갤러리
무시에다 반말까지요? 신고해드릴게요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
동렼이라는분이 하도 도배해서 삼멤분들이 빡쳐서 이러는거예요..
三星galaxy
갤러리
알아요. 근데 반말은 규정위반이죠
lmh
갤러리
말없누
동렼
갤러리
오늘왜이런거만해요
갤러리
님도 도배했으니 저도 할까요?
내로남불하지 말고요ㅋ
갤러리
도배적당히합시다
갤러리
휴~그냥 문의넣고 정지가 답일것같아요 신고 왕창할꺼고
이제 정지 당할일만 남았네요ㅋ
갤러리
님 그러면 영웅시대님,여니닝님,레몬님께
사과드려요~일단 사과하셔야죠.
그리고 봐달라고할건 제가아닌 피해자분들께하세요 왜이러냐면
동렼님이 도배하셔서 다른분께
피해가 됐으니까요
lmh
갤러리
저는;,
갤러리
왜...그러시나요?
lmh
갤러리
제게시글보셈;;
갤러리
갤러리