동렼

27 댓글
동렼
로드 중...
응 그래서어짜라고요
로드 중...
@삼성갤럭시taba님 너무하셔여...😭동렼님 괜찮 으세여???ㅠㅠ
로드 중...
오해할수있는데 동렼님 댓글보시면
이분 다른분들한테 도배하고다니셨는데 계속 이상한말하고 자기잘못인정 안하셔서
욕먹고계시는겁니다
로드 중...
맞아욤
로드 중...
동렼
고마워요 답글이온줄몰랐어요
로드 중...
,,,
로드 중...
동렼
무슨이유인지요
로드 중...
무슨 이유긴이유야
로드 중...
무시에다 반말까지요? 신고해드릴게요
로드 중...
동렼이라는분이 하도 도배해서 삼멤분들이 빡쳐서 이러는거예요..
로드 중...
알아요. 근데 반말은 규정위반이죠
로드 중...
말없누
로드 중...
동렼
오늘왜이런거만해요
로드 중...
러블리호찐
님도 도배했으니 저도 할까요?
내로남불하지 말고요ㅋ
로드 중...
러블리호찐
도배적당히합시다
로드 중...
러블리호찐
휴~그냥 문의넣고 정지가 답일것같아요 신고 왕창할꺼고
이제 정지 당할일만 남았네요ㅋ
로드 중...
님 그러면 영웅시대님,여니닝님,레몬님께
사과드려요~일단 사과하셔야죠.
그리고 봐달라고할건 제가아닌 피해자분들께하세요 왜이러냐면
동렼님이 도배하셔서 다른분께
피해가 됐으니까요
로드 중...
저는;,
로드 중...
왜...그러시나요?
로드 중...
제게시글보셈;;
로드 중...
로드 중...
아이고 못 봐드릴 거 같네요 ㅋ 이미 신고했답니다^^
로드 중...