취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

초가을 은하수 사진들 입니다~~

202 보기
CreatorKSB
옵션
갤러리
9월달에 갤럭시노트20울트라로 찍었던 은하수 사진 모음입니다 RAW로 촬영후 포토샵 후보정 하였습니다 ~

임실 옥정호 국사봉전망대에서 ~

남원 지리산 정령치 휴게소에서 ~

경남 밀양시 단장면 밀양댕 부근 용연정에서 ~

경남 양산시 배내터널에서 ~~

이제 곧 겨울이군요~ 시간은 쉼없이 흘러가는군요~

가을철 은하수 모음으로 영상편집해 보았습니다 

시청해주셔서 감사합니다 ~~

가을의 끝자락에 불의의 사고 소식을 접하였네요...
부디 영면하시길...

3 댓글
徙宅忘妻
갤러리
멋져요. 은하수 찍으러 전국을 누비시는군요^^
CreatorKSB
갤러리
은하수는 눈으로 볼 수 있는 곳은 많지는 않으나 찍으면 나오는 곳은 생각보다 많답니다~다만 역시 우리나라는 광해가 많은지라 광해를 피해 청정지역으로 (주로 강원도)가면 외국에 가지 않더라도 잘 나오는 곳도 많답니다 (주로 1000m넘는 산들이네요)
영상 볼때의 희열은 이루 말할 수 없는 것 같습니다~~ 요즘은 핸드폰으로도 은하수 찍을 수 있다는게 기술 발전이 대단한거 같습니다~~좋게 봐 주셔서 감사합니다 ~~ 행복한 한주 보내세요 ~~^^
徙宅忘妻
갤러리
👍👍👍