취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근에 그린 순수 창작 그림

254 보기
학생1
옵션
갤러리

비록 대갈치기지만,,(그림 실력 늘려면 제일 하면 안되는게 대갈치기라고 해요,,습관되면 망한다고 이미 습관 들었지만ㅠㅜ 최근에 대갈치기말고 인체도 같이 그릴려고 노력중)얼굴 눈코입 비율이나 선도 깔끔하고 얼굴형도 마음에 들어서 올렸종 그리공 머리카락도 좋음!

인체 비율이랑 옆모습 얼굴은 좋지만 눈이랑 손이 좀 아쉬운 그림ㅜㅜ그래도 실력이 늘려면 모작을 점점 줄이고 스스로 인체를 상상해서 그려한다니깐 점점 하다보면 늘겠죵
창작그림이 이렇게나 발전하다니 내 자신 너무 대견,,비록 모작이 하나도 섞여 있지 않아 평소 그림보다는 별로지만 순수 그림이 이 정도니 만족한닷 \(>ㅁ<)/

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
!
학생1
갤러리
만화 그리는 중이었는데 제 사심 들여서 그린거라 밑에 부분 보여드리기가 좀 큼큼!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
형님......
학생1
갤러리
허허 자네 왜그런가 허허허
학생1
갤러리
보고 싶은가?허허
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
보여주시죠
학생1
갤러리
허허 그럼 일요일날 완벽하게 컴퓨터로 선따기 까지 완료한 그림을 올리도록 하겠네 기대하도록^^77
학생1
갤러리
허허 자네 앞으로 보면 알걸세^^777
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
흑화하셧나요??

오히려 좋습니다..
학생1
갤러리
ㅋㅋ^^77
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영 정책을 위반하는 게시물입니다.
갤러리
삼성pen up 게시물을 올리는건 괜찮지만 종이에 그린 그림을 올리는것은 규정위반입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넵 그래서 댓 달았습니다