취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근에 울트라로 찍은 사진들

1078 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
삼성멤버스 메인에도 걸려보는군요. 정말  감사합니다. 🙏 

82 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
다 같은 지역인가요? 사진 하나하나 어딘지알수있을까요? 저도가서찍어보고싶어서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
다 다른 곳 입니다. 경리단길, 지하 서울역, 상암동, 홍대입구 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진 넘 예뻐요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다. 🙏
갤러리
금손이시네요 저는 비싼DSLR로 찍어도 사진이
다 망하던대😭😭😭 사진기술같은게 있으신건가요?
그냥 자동으로 찍으신건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어우 금손 아닙니다. 프로모드보다는 일반 자동으로 찍고 특유의 압축된 느낌 때문에 망원화각 선호합니다.
newyorklove
갤러리
망원화각은 어떻게 할수있는 기능인가요?
메뉴에 있는건지요?^^
Hoya2938
갤러리
문자 그대로 망원입니다. 넓게 보이는걸 광각 망원렌즈로 멀리 있는걸 가까이 보이도록 당겨 찍는걸 망원이라고 합니다. 35mm 판형 slr 기준 50mm 화각을 표준이라고 합니다만 어려운 이야기니 빼고, 망원모드로 설정하면 망원 렌즈 특유의 공간 압축감으로 일상에서 느끼던 모습과 다른 느낌으로 다가옵니다
쏘리더
갤러리
넘 이뻐용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
Serenity
갤러리
크.... 사진 정말 예쁘네요 :)

특히 저는 1번째 GV80 사진, 4번째, 6번째 지하철 사진, 9번째 사진이 정말 구도도 좋고 어디 화보에 있어도 손색 없을 것 같습니다 😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
칭찬 감사합니다. 구도는 치밀하게 계산한 게 아닌데 운좋게 걸린 거 같습니다. 😄
내가있잖아
갤러리
부럽습니다^^;
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
평범한인생
갤러리
멋져요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
november6752
갤러리
사진 멋지네요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
서기버섯
갤러리
와 진짜 금손이시네요 ㄹㄹ
굿👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다. 🙏 금손은 아닙니다. 😅
갤러리
와~ 사진 좋네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
들꽃
갤러리
멋있어요. 잘찍으셨습니다..!!👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
요술사진가
갤러리
축하 합니다
옆에 나란히 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다. 요슐사진가님 사진 잘 보고 있습니다. 👍
KAYspecial
갤러리
우와 너무잘찍으셨어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
star15
갤러리
이 사진이 안 걸렸으면 아쉬웠겠는데요??ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
기대 안했는데 놀랍긴 하네요. 😄
화교존잘남
갤러리
이번주에 S20 샀는데 괜히 울트라가 끌리게하는 사진이네요bb
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
카메라 하나 때문에 넘어왔고 무게도 감당하고 있습니다. 😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오~메인에 걸리셨네요.훌륭하십니다!이 게시글 잘 올리셨네요🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏 메인에도 올라가 보는군요. 😭
돈나다
갤러리
이쁘고 감성적이네요^#
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다 🙏
돈나다
갤러리
^^
채혜선
갤러리
이쁘게 잘찍엇네요😀😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
송지예
갤러리
나도 그런데 가고싶다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
나중에 가보세요. 확실히 서울 시내가 찍을 곳이 많더군요.
qw11
갤러리
.
qw11
갤러리
생일
한결e
갤러리
우왓 제네시스gv80찍은건 현대에서 차팔때 서두 되겠어요!!👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
배경이 좀 아쉽더라구요
Jvnibal
갤러리
hey
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
gv80사진은 차 홍보용으로도 괜찮을 정도네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아이고 과찬이세요. 감사합니다. 🙏
낙화a
갤러리
와...