취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근에 울트라로 찍은 사진들

7873 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
삼성멤버스 메인에도 걸려보는군요. 정말  감사합니다. 🙏 

82 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다 🙏
오리도날드덕
갤러리
이쁜사진 잘보고 갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏 좋은 하루 되세요
유채꽃이좋아
갤러리
사진한장한장이너무너무예뻐요👍👍 어떻게이렇게이쁜사진을찍을수있죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
칭찬 감사합니다. 많이 찍을수록 건지는 게 하나씩 나오는 거 같아요. 😅
화화
갤러리
사진느낌 좋으네요~ 잘보고 갑니당~😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다 🙏
MosesInKorea
갤러리
제가 외국인인데 옛날에 사진을 찍는거 너무 좋아했는데 카메라 없고 좋은 휴대폰이 없었가지고 포기했었는데 갤럭시 S20 울트라 사고 나서 다시 도전으로 찍었는데 생각보다 나쁘지 않았네요. 앞으로도 도전할 만해요 😉
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 ~사진도 한국어 실력도 정맣 좋으시네요. 좋은 사진 앞으로도 많이 보여주세요.
무미니21
갤러리
와.. 멋져요! 사진을 사랑하시는 분이란게 느껴지네요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
bluegreen
갤러리
삼성우리대가족 여러분! 반갑습니다!
안녕하세요? 존경합니다! 사랑합나다! 건승합시다!
바다조
갤러리
와~~맛있겠다~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
요르단 음식인데 괜찮았어요.
코드맨
갤러리
이야~!!
walker123345
갤러리
gv80 부럽다 ㅠㅠ 난 sm6 ㅠㅠ
바다조
갤러리
좋겠다
와넘이
갤러리
와 넘예뻐요~!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와...DSLR로 찍은거같아요!
갤러리
르블옹님 글 어떻게올리죠?
알려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤러리 들어가서 글 작성할 때 카테고리에서 갤러리 선택해주면 됩니다.
갤러리
이해가잘 안돼요
갤러리
박절혓
갤러리
박절현
mtmiso
갤러리
넘 멋집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
반짝반짝별이
갤러리
아....진짜 예쁘당~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다 🙏
반짝반짝별이
갤러리
난 저렇게 못 찍는데....부럽다...
고독한김여사
갤러리
사진 예술로 찍으시네요👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아 과찬이십니다. 감사합니다 🙏
갤럭시탭S6Lite
갤러리
와.. 카메라도 좋지만, 일단 잘 찍으시네요
Anonymous
해당 사항 없음