취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근 일주일새 2번이나 가서 찍은 은하수..

235 보기
ㅎㅎㅎㅎ
옵션
갤러리
기종은 갤럭시 노트10+ 프로모드로 촬영.
기기마다 화면 색감이 달라 보는 기기마다 색감이 다르게 보일 수 있음.
화면 밝기는 밝게 보는편이 잘 보임..

위에서 7번째까진 저번달 4월 28일 새벽에 
경남 산청 황매산성 옆쪽에서 찍은 은하수.
사실 이날 눈으로 은하수가 거의 보이지 않아 찍힌줄도 몰랐음.
집에 와서 확인해보고 나서야 찍히긴 했구나 싶었을정도로 날씨운이 따라주지 않았음.
날씨는 맑았는데 공기질과 구름이 살짝 가려지기도 해서 망한 케이스..

8번째부터 14번째까진 바로 어제 어린이날로 넘어가는 새벽 시골 가던 중 가는길에 있는 곳이라 새벽 1시 30분에 올라가서 아주 따끈따끈하게 찍은 경북 군위 화산 산성 전망대 은하수..
일주일전에 휴가까지 써서 갔던 황매산에서 날씨빨을 못받아 망했기 때문에 이번엔 시골 할머니댁 가다가 급 결정으로 간 화산 산성.
날씨빨 잘 받아서 육안으로 은하수를 보면서 찍어 좋았음..

4 댓글
쬬꼬맛우유
갤러리
헐 넘 이뽀여!
갤러리
Wow, wonderfull!!
새벽바다
갤러리
은하수 넘 이쁘게 찍으셨어요~^^
사진 잘 봤습니다.
갤러리
여뻐여!!예뻐!