취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충주호.물안개.일출

697 보기
안양일번가
옵션
갤러리
#Galaxy Note20 Ultra
#Galasy 갤러리
#SAMSUNG Members
#충주호 #물안개 #충주호일출

봄여름이좋아
갤러리
갤럭시 노트 20? 우와
안양일번가
갤러리

네~~
감사합니다 🙏
예사니
갤러리
멋집니다~
저두 일번가에서 오래 살았고.
충주호 낚시도 많이 했어요.
오늘도 좋은 하루 되세요!!
안양일번가
갤러리
반갑습니다 😁
좋은 저녁 보내십시요
감사합니다 🙏
돈나다
갤러리
일출이 장관이네요
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
Bluedot
갤러리
와우 새벽에 나가시는 출사 열정
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
인생상담
갤러리
멋있어요 최고입니다
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
더덕할먜
갤러리
일출 을 보니ㅡ
마음이 탁 트입니다 ㆍ
더덕할먜
갤러리
안녕하세요
찬란한 일출 입니다!ㆍ
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
MajesticPark
갤러리
프로 모드로 어떻게 해야지 저런 사진이 나올 수 있나요? 세팅을 조심스럽게 여쭤봅니다 ㅎㅎ..
안양일번가
갤러리
위에 사진들은 일반 모드입니다
일반 모드에서 명암만 약간씩 조절합니다
감사합니다 🙏
MajesticPark
갤러리
오 전부 일반이었군요 😍 장면별 최적촬영 기능을 사용하고 찍으신건가요?
안양일번가
갤러리
그렇지 않습니다
장면들 최적 촬영하면 제가 원하는 구도에서 벗어나 원하는 사진을 얻을수 없어서 일단 먼저 구도를 중시 하며 촬영했습니다
감사합니다 🙏
space08
갤러리
대단한 솜씨예요
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
원시그란돈
갤러리
아름답다
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
삼새
갤러리
나뭇가지에 얼음 언거 정말 영롱해요🥺
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예술 작품 인정
입니다.
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진 하나하나가 다 예술같아요^^
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
명석
갤러리
환상입니다
감사해요 멋진사진^^
강동원동금순
갤러리
충주호+물안개+일출이...이 사진 멋지네요.(이 사진 어떻게 찍었는지...)
안양일번가
갤러리
갤노트20울트라 사용후에 좀더 좋아진것 같습니다
저두 전문가는 아님니다
좋은사진 많이보고 많이 촬영하다 보면 멋진사진 얻을수있는 것같습니다
감사합니다 🙏
WONKKK
갤러리
정말 멋지네요
dnflwlqrusrhd
갤러리
저두 이런 사진을 찍어보고 싶네요.
정말 멋지게 잘 찍으셨네요.
아마도 전문가이시겠죠?
안양일번가
갤러리
전문가는 아닙니다
멋진 장소에 멋진 풍경을 보면 누구나 할수있습니다
저두 폰으로만 촬영합니다
특히 갤럭시노트20울트라로 바꾼후에 좀더 퀼리티 높은 사진을 얻는것 같습니다
kimpro2332
갤러리
기가 맥히네요
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
대침투조교
갤러리
예술입니다~~
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
CarpeDiem놋
갤러리
이거 진짜 폰으로 찍은거 맞나요? 전 노트10+ 인데, 너무 차이가 나는것 같네요.
안양일번가
갤러리
네~~폰 맞습니다
제가 아는 지인들도 노트10 으로도 멋진 사진 잘 촬영합니다
감사합니다 🙏
미리내아빠
갤러리
사진이 아니라 예술작품이네요..충주댐 만들때 그 근처 동네 살았었는데..
안양일번가
갤러리
그러셨군요
충주호에 처음 가봤는데 엄청 멋진곳이네요
충주댐에 한참전 얘기네요 ㅎㅎ
감사합니다 🙏
이아둔
갤러리
짹쓴
갤러리
와..핸드폰으로 이런 연출이 가능한가요;;;
아름다운 작품들로 눈 호강하고 갑니다ㅠㅠ
안양일번가
갤러리
ㅎㅎ 누구나 가능합니다
감사합니다 🙏
구름화가
갤러리
멋진 사진이네요
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏
북청물장수
갤러리
멋있게도 잘 찍으셨네요. 아름다워요...
핸드폰 배경화면으로 크기가 맞다면 쓰고 싶네요^^
안양일번가
갤러리
잘봐주셔서 대단히 감사합니다
갤러리
사진이어쩜
근사하네여
안양일번가
갤러리
감사합니다 🙏