취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

친구와 그림시합^^

530 보기
연어비늘
옵션
갤러리

친구랑 그림그려서 이긴 사람이 쏘기하는데
                               어떤 그림이 났나요?
                                 (제발 내꺼 ㅠㅠ)
32 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
누구꺼가위에거고 누구거가아래거죠?
헷갈리네요.. 그래도 둘다 잘그리셨어요!
굿굿!👍👍👍
연어비늘
갤러리
위가 친구꺼이고 아래가 제거에요ㅋ
바나나BANANA
갤러리
둘다 넘넘 잘 그려서 하나만 꼽을수가 없어요ㅠㅠ
그냥 공평하게 반반으로 내세용~ㅎㅎ
연태양
갤러리
둘다 너무 잘 그리셨네요. 비교가 안돼요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
솔직하게평가하자면 제 생각으론
밑에게더 잘그리신거같아요 위에는 색칠로표현한 거니까요.
벛꽃바람
갤러리
잘 그려서 난 모르겠다
식스야
갤러리
살아있는 생선을보는줄
내가있잖아
갤러리
실사인듯^^;
ITYoung
갤러리
아래꺼여
연어비늘
갤러리
감사해여~~~
chuido
갤러리
고인물 ㄷㄷ
김지존
갤러리
둘다 너무 잘그리셨어요~
연어비늘
갤러리
감사해요
촉촉한쿠키칩
갤러리
저는 아래 연어비늘님 쪽
gdgdhj
갤러리
라면은 이렇게 dacc측을 많이 막혀서 그런지 모르겠지만 그래도 좀더 지켜볼게요 진짜 목욕탕 봐야겠네 그리고 오늘은 조금일찍 시간이 되었어요 제가 드릴게요 근데 신랑이 엄청 좋아하는 자동차 브랜드 중 하나 봅니다
OREOZ
갤러리
위위위위
돈나다
갤러리
사진인줄 알았어요^#
제2의신
갤러리
둘다똑같은것 같아요
연수님
갤러리
넘 잘그리자냐요ㅠㅜ
과자피자
갤러리
너무 잘그리셨네요.
화가가 그린것 같아요.
저는 그림같은 미술에선 꽝이에요!
데이몬
갤러리
둘다 못그렸는데 아랫게 좀더느낌있네요
UOQcA081
갤러리
둘다 완전 잘그렸어요!!😀
겨울이의일상
갤러리
저 생선 사진인줄..ㄷㄷ
애정신
갤러리
박쥐가 좋습니다. 현재 코로나(!) 바이러스 비상으로 시국인 만큼 사회성을 잘 담아냈다고 생각합니다.(드립인거 아시죠^^?)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
위쪽요
jaslynn재희
갤러리
둘 다 잘 그렸어요!!♡ 그래도 고르라면 아래꺼여
포켓보이
갤러리
개인적으론 밑에거가 좋네요
Anonymous
해당 사항 없음