취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

코로나 전 방콕(태국)여행♡ 2편!

205 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
저번에 방콕여행 1편을 올렸는데요 보셨을지
모르겠네요ㅎㅎ
오늘은!2편을 올려보도록하겠습니닷!
잘 봐주세요옷!!!(^^*)

태국하믄 역시 똠양꿍이죠~!
자랑: 이거 정말 제가 만든거에요!!!요리배우는곳에서요ㅋ

이건 망고찰밥이라는 태국음식이래요!
자랑22 : 이것도 제가 만들었죠!!!

노은이 지는 모습!!
지금 봐도 예쁘죠?

어떤 유적지에서 석상을 찍었어욧

무지막지하게 긴 탑(?)

경건해지는 느낌은 저만 드는건가요🙏🙏

어떤 여자분이 이 구도로 서서 사진찍고 갔는데 뭘찍었는지궁금해서 같은 구도로 같은곳에서 찍었는데 와... 이사진을찍고있었던것 이였습니다!!👏 외국인 여자분 덕분에 사진
한개 건졌습니담♡

아ㅠㅠ맛있었는데엥ㅠㅠ
약간 계란 부침개??그런 맛이었어요🤤

으악ㅠ이것두 맛있었는데...ㅋㅋㅋ
요건 생선살?다져서 구운것같았어요!쩝...
자...요렇게 저의 방콕여행 2탄도 끝났습니다앗!
3편은 안나올거에요~ㅎㅎ사실 이거 쓰는데 너무
힘들었거든요ㅋㅋ
대신 다른 사진모음으로 돌아올게여♡
긴글읽으시느라 수고하셨슴다❤🧡💛💚💙💜

19 댓글
롤러짱TV
갤러리
구경 잘 했습니다~👍👍🤩🤩👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋㅋㅋ감사함니당~
어서빨리 해외여행을 가고시프네요...ㅠㅠㅠ
롤러짱TV
갤러리
곧~ 가시길 바랍니다🙏🙏👍👍
최강서령
갤러리
노을사진이 맘에 드네욤
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
하하핳 감사해요😁
niä
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네ㅎㅎㅎ
베리Bërrÿ
갤러리
코로나 전이 그립네요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
에효ㅠㅠㅠ그죠...여행이 넘 가구시퍼요ㅠ
국보사랑
갤러리
맘껏 방콕여행다니던생각나네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅎㅎㅎ상황 나아지믄 다시 가보시길 바래요~
노래하는지은
갤러리
ㅎㅎ 똠양꿍은 어렸을때 책에서만
들어봤는데.. 먹어보고싶긴합니당~
어떤맛일지도 궁금하고 ㅎ
글구 노을 지는 사진 정말 잘찍었네요
저는 노을 지는 사진찍기 실패 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아ㅋㅋㅋ똠양꿍 맛있어요!!
함 드셔보세요:)
해외여행 못다니니깐..태국 전통음식점에서라도...즐기시기바랍니더...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
헉..똥양꿍 그거 전 호불호ㄱ...((퍽
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엌ㅋㅋㅋㅋ호불호가 강하다고는 하죠..
근데 대체적으로 토마토 맛이 강했어요!!
노래하는지은
갤러리
빨리 코로나가 끝나서 방콕 여행가보기를
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그래요ㅠㅠ가보기로 약속!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저는 전에 불국사 갔는데..더워서 죽을뻔했다죠ㅋㅋ 아스를 먹어서 조금 나아졌어요..근데 진짜 태국은 거기 진짜 더워서 죽을뻔요..하지만 배트남보단 더 좋습니닷(?)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오오옹ㅋㅋㅋ쪄죽지 않구 살아돌아오셨군여ㅋㅋㅋㅋ
져두 베트남 가봤는데 전 베트남도 좋구..태국도 젛았어요♥
못 고르겠어요오ㅠ