취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

큰봄까치꽃 2

200 보기
idrymoon
옵션
갤러리
큰봄까치꽃(Bird's eye 큰개불알풀)은 양지바른 곳이면 어디서든 잘 자라는 두해살이 귀화식물이며 3~5월에 꽃을 피운다. (Daum 검색 인용) 
○ 꽃말 "기쁜소식"

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
꽃도
꽃말도
좋아요 ㅎㅎ 1682369269519.gif
idrymoon
갤러리
땡큐여유님! 감사합니다. 봄을 알리는 풀꽃중의 하나이고 봄이 오고 있음을 알리는 것이 봄을 기다리는 사람들에겐 "기쁜소식" 이라 할 수 있지요.
FreestyleN
갤러리
덕분에 오늘도 아름다운 마음으로
시작하네요 ㅎㅎ
오늘 하루도 행복하세요 😊
idrymoon
갤러리
FreestyleN님! 감사합니다.
좋은 일만 일어나는 하루되세요.
HANKOOK007
갤러리
봄이온것같네요^^
idrymoon
갤러리
봄은 벌써 가는데 큰봄까치꽃은 아직도 예쁘게 피어 오가는 사람들의 시선을 붙들지요.
idrymoon
갤러리
Always굿데이님! 감사합니다.
빌리깨비
갤러리
색감이 좋아요.
요즘벌 수가 많이 줄었죠.
🐝🦋 가 살아야
사람도 살수 있어요.Screenshot_20230408_095814_Photo Editor.jpg
idrymoon
갤러리
빌리깨비님! 감사합니다. 요즘같은 꽃이 만발한 봄에 나비를 보기 힘들어요. 어쩌다 한번 볼까 말까....
갤러리
👍 👍 👍 👏 👏 👏
idrymoon
갤러리
어쩌다보니Galaxy님! 감사합니다.
사과
갤러리
이거어디서
idrymoon
갤러리
볼일때문에 방문했던 운양동이라는 곳에서 찍었어요.