취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탄도항

1540 보기
하울의무빙치는성
옵션
갤러리
탄도항은 갈 때마다 좋네요 ㅎㅎ
날씨 좋으면 한번가보세요 나쁘지 않아요 
물때많잘 만나면 바다에 길도 나와요
대기가 불안정한지 다양한 구름이..

찍고 보니 이쁘네요 ^^

역시 탄도항은 실망시키지 않아요

뒤쪽여 구름이 여러겹으로 쌓여요

여긴 비행기가 몇분간격으로 날아요.

전날에 비가 와서 비가 고여있어서 반영찍어봤어요

반영

시화휴게소에서 바라본 항

아마 송도 인듯?

LNG?탱크가 모여있네요

100 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
찍고보니 참 이쁘네요가
아니죠
찍고 보니 참 좋다 인듯합니다
구도 색감 자체가
마음의 안정과 평안함을
주는 멋진 시선과
멋진 한컷 한컷이 감흥을 주네요
바로 이것이 사진이다 !
이렇게 말입니다
👍🏻🤗🤗🤗👍🏻
갤러리
ㅎㅎ 그렇네요 또 하나 배워갑니다~
갤러리
작품의 깊이가 느껴지네요~~
갤러리
감사합니다~ 그냥 카메라 좋은 폰을 사서 찍이보는 거죠 ㅎㅎ
수리검객
갤러리
구름 넘 이뻐요
수리검객
갤러리
아 전 요즘 새로 온 kjy37580입니다 반말하셔도 되요 저 12살이에요
갤러리
ㅎㅎ 여기는 나이와 상관없이 서로 존중해야죠 ^^
갤러리
사진 너무 멋지네요~👍👍👍👍
갤러리
감사합니다~
Yen1234
갤러리
ㅌㄱㄷㄹ
갤러리
갤러리
롄하
갤러리
이 분 말씀드린 건데 모르다니요? 🤔
갤러리
이런사람도 저런사람도 있는거죠. 딱히 이상하다고 생각하지 않아서 몰랐네요 ㅎㅎ
롄하
갤러리
아 ' ㅋ ' 이라 하셔서 그쪽도 언짢은 줄 알았어요. 보통 비웃을 때 쓰잖아요?
젤리유령
갤러리
구름 멋지네요 바다도ㅎㅎ
갤러리
장마라서 그런지 요즘 구름이 멋있네요^^
ㅌㄱㄷㄹ
갤러리
ㅌㄱㄷㄹ
갤러리
자유로운새
갤러리
멋져요
갤러리
멋진 풍경들을 멋지게 담아오셨네요.. 사진을 한 해 두 해 찍어보신 솜씨가 아닌 것 같습니다. 😊👍👍👍
갤러리
ㅎㅎ 찍기시작한지는 몇달 안됐어요. S21U로 교체하고 찍는 횟수가 확 늘기는 했는데 어쩌다보니 좋은 곳에 가니까 찍게 되더라구요 ㅎㅎ
내가있잖아
갤러리
보러 가야 겠네요
갤러리
ㅎㅎ 가면 사진기 들고 있는 분들이 엄청많아요ㅠㅠ 폰으로 찍는 저는 기가 죽어서 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와.. 대바ㄱ..
탄도항?꼭 가봐겠군요🤩💘
갤러리
안산에 있어요~
Yen1234
갤러리
갤러리
SuperbJay
갤러리
너무 아름다워요
자연과 인간의 조화~
갤러리
감사합니다~
까탈스
갤러리
사진 찍으신 위치들을 보니 캠퍼시군요 ^^
갤러리
^^
안쉉AnSwong
갤러리
와... 사진 색감 너무 멋져요 👍
갤러리
감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋져요, 핸드폰 으로 촬영된건가요? 흐미
갤러리
S21U 카메라가 좋긴하네요^^
갤러리
흐헉흐헉 메인 예전 처럼 되다닝 추카 해요~ 그리고 사진도 잘찍어요
갤러리
감사합니다~
전여친
갤러리
경치가 정말 좋네요ㅎㅎ
갤러리
가보시면 좋아요~ 물때만 잘 만나면 섬으로 걸어갈 수 있는 길도 생겨요~
ㅇdullykyungeun
갤러리
넘 화려하고 예쁘네요.
갤러리
감사합니다~
시골할김씨
갤러리
조명이 엄청 밝아요
갤러리
그렇죠^^
ㅌㄱㄷㄹ
갤러리