취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탄도항

506 보기
하울의무빙치는성
옵션
갤러리
탄도항은 갈 때마다 좋네요 ㅎㅎ
날씨 좋으면 한번가보세요 나쁘지 않아요 
물때많잘 만나면 바다에 길도 나와요
대기가 불안정한지 다양한 구름이..

찍고 보니 이쁘네요 ^^

역시 탄도항은 실망시키지 않아요

뒤쪽여 구름이 여러겹으로 쌓여요

여긴 비행기가 몇분간격으로 날아요.

전날에 비가 와서 비가 고여있어서 반영찍어봤어요

반영

시화휴게소에서 바라본 항

아마 송도 인듯?

LNG?탱크가 모여있네요

김연진
갤러리
일몰경치 끝내주네요.
갤러리
그렇죠? 이런 곳이 찾아보면 많을 것 같아요.
불타오르내
갤러리
와 멋지네요.
갤러리
감사합니다~
Lily_Note
갤러리
너무 멋지네용;;;^^
롄하
갤러리
위에서부터 내려왔는데 메인이 되면 별 사람이 다 꼬이네요;;
갤러리
어떤 일이 있으셨는지 모르겠지만 무시하시고 힘내세요^^
롄하
갤러리
그쪽 게시물에 말씀드리는 건데... 여기 이상한 분 여럿 계셨잖아요.
갤러리
그랬나요? 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
S21팬텀그래이
갤러리
구름이 멋지네요
갤러리
감사합니다^^
멧돌지기
갤러리
저도 두어번 가봤는데 탄도항이 이런곳이었는줄은 처음알았네요.
갤러리
ㅎㅎ 편집도 들어가면 어디든 이쁘죠
갤러리
아 그리고 기본적으로 제 사진은 편집을 하고 올려서 더 좋아보일 수 있어요. 하지만 실제로 날 좋을 때 가면 감탄사가 나옵니다^^
갤러리
눈 호강하고 갑니다~ 좋은 사진 감사합니다!
갤러리
감사합니다~
재의귀인
갤러리
멋집니다~^^
갤러리
감사합니다~
넘나
갤러리
반짝반짝 이쁘네요 ~~^-^♡
갤러리
감사합니다~
세상속
갤러리
사진이 너무 예뻐요!!!!!😊😊
갤러리
감사합니다~
RedBlac
갤러리
구름이 유독 예쁜 곳이군요:) 비행기 사진과 살짝 고인 비에 비친 풍력발전기 사진! 분위기 있어요👍👍
갤러리
감사합니다~
송담
갤러리
탄도항은 저도 여러번 출사해본 멋진 곳이지요. 아름답게 담으신 작품 즐겨 보았습니다.
갤러리
감사합니다~
김쟌이
갤러리
완젼죠아 보여요♡
저두 가보고 싶네요
갤러리
언제 날 좋을때 가보세요 좋아요 물때 잘 만나면 풍력발전소 뒤에 있는 섬으로 이어지는 길도 생겨요^^
대구드론
갤러리
멎지군요!
갤러리
감사합니다~
대구드론
갤러리
송도 사진은 조금은 장노출인듯 보이는데
촬영 조건은 여쭤봐도 되는지요?
갤러리
전부 S21U로 찰영했구요 송도 사진은 프로모드로 촬영한 것은 맞으나 장노출은 없습니다. 야간모드와 병행해서 찍었구요 지금 보시는 탄도항은 아무 모드도 사용하지 않고 노출만 조절하고 찍은거라 조건이랄게 없습니다 ㅎㅎ
대구드론
갤러리
감사합니다
갤러리
그리고 편집은 필수^^
김연진
갤러리
탄도항 소재지가 어딘가요?
갤러리
경기 안산시 단원구 선감동 717-5
네비에 찾아보시면 바로 나오실거에요
주차장으로.
Grace0903
갤러리
이 사진들 저장해놓고 가서 보면 좋을 텐데 말이죠.
Grace0903
갤러리
갤러리
스샷으로 찍으면 되네요. 필요하시면 스샷을 찍거나 메일주소 보내주시면 보내드릴께요
갤러리
너무예뿌유♡
갤러리
감사합니다~ 내시경님~
홍민서
갤러리
너무예뻐요
갤러리
이쁘게 봐줘서 감사합니다~
천사잼민이
갤러리
사진 잘 찍으셨내요^_^
갤러리
감사합니다~
하이여행
갤러리
이거 찌은거 아니죠 너무 예쁘다 ...
갤러리
감사합니다^^
하이여행
갤러리
이거 진짜 **bleep**는데?!
레몬와이드
갤러리
너무너무너무너무
레몬와이드
갤러리
예뻐여