취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태양 흑점이 보이네요

2046 보기
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
지난 주말 집앞에서 산책하다가 태양이 너무 예뻐서 100배줌으로 촬영을 했는데 흑점이 나오네요

혹시나 몰라 해당일 NASA 웹사이트에서 확인을 했는데 위치가 같네요. 흑점 보고 반가워서 사진 올립니다 ㅎ

감사합니다
33 댓글
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 감사합니다! 신기했습니다 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우 대단하네요👍
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
ㅋ 네 감사합니다 저도 놀랐어요
asdffiiooo
갤러리
와 이게 진짜 작품이지
사진 감동이네여
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 감사합니다
갤24울트라
갤러리
너~~무 멋지네용~~^^ 어떤 폰으로 촬영 했나요?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 S22 울트라로 촬영했어요, 개발한 저도 놀랐습니다 ㅎ 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
신기하네요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제가 천문대 학원 학생인데 저희 선생님도 이렇게는 무리실것 같은데 와.. 대단해요...
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 우연히 찍힌것 같아요 저도 superresolution개발을 하지만 신기하네요 감사합니다
갤러리
우와 100배 줌😙
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
솜브라님, 감사합니다~
성오리
갤러리
와~~대박~~핸폰으로 이게 가능한거예요?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
ㅋ 그러게요, 저도 이런거 촬영하려면 특별한 장비가 있어야만 하는줄 알았어요, 감사합니다~
갤러리
와아아아아우!!
폰으로 이게 가능한지요?>_<
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 저도 촬영하고 좀 놀랐습니다. ㅎ 감사합니다~
갤러리
ㅎㅎ
깐깐한소비자
갤러리
꼭 촬영해봐야겠습니다. 저는 코스트코나 이케아에서 100배줌으로 멀리 있는 글씨 볼 때도 잘 사용 중이었는데 흑점을 촬영할 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네, 한 번 촬영해보세요~ 사용하고계신 먼거리 글씨의 경우 선명도를 더 좋게 하기 위해 계속 연구를 하고 있습니다. Superresolution 성능은 지속 향상시키겠습니다.

감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우 흑점 처음봐요!!
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
ㅎ 네, 감사합니다~ 루이인뎁쇼님도 한 번 찍어보세요~
김바시-S23플
갤러리
흑...점...이..찍히네요..? 음.. 태양빛에 오래 노출 되는건 렌즈에 안좋지 않나요..?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 킬바시님, 안녕하세요? 두 번째 사진을 보면 아시겠지만 저도 그래서 석양에 촬영을 했어요~

감사합니다.
S22-TabS8Plus
갤러리
와우~~!!!
태양 흑점은 처음 봅니다~~ 좋은 사진 감사합니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 감사합니다~ 오늘도 즐거운 하루되세요~
선그라스
갤러리
저도 태양 찍어보고 싶어도 이미지센서 나갈까봐 촬영 못해봤는데 (인터넷에서 일식 그냥카메라로 촬영하면 안된다고 하더라고요) 혹시 짧은시간이면 괜찮을까요?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
선그라스님, 안녕하세요? 말씀하신대로 짧은 시간은 괜찮지만 권장하지는 않습니다. 저도 사진을 보면 아시겠지만 석양의 상태에서 촬영을 했습니다.

감사합니다.
미이라군
갤러리
용인농촌테마파크에서 사진맨님 줄려고 찰칵>< 내 마 음 에 저 장🤪 (울트라 기종만 카메라 좋은거 넣지말아영♡ 돈없쪙)1634522379380-17_11819_1634522380.jpg
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 미이라군님 알겠습니다, 최대한 많은 모델에 좋은 기능 제공하기위해 노력하겠습니다
체리톡톡
갤러리
오~~~ !!!!!!!!!!대박이에요!
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 감사합니다~
체리톡톡
갤러리
•♡•