취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태화강 국가정원

1279 보기
레인12
옵션
갤러리

태화강의 정원
자연과 도시가 공존하는 울산태화강 정원입니다.
낮과 밤이 아름다운 곳입니다^^♡
103 댓글
바나나BANANA
갤러리
예쁘네요
레인12
갤러리
네~감사합니다🙏
갤러리
와~ 멋지네요
레인12
갤러리
감사합니다🙏
공업도시라는 이미지에서 자연친화적인 도시로 변화되고있습니다^^
슬립
갤러리
멋지네요!!!!!!! ㅎㅎ
레인12
갤러리
네~감사합니다🙏
november6752
갤러리
멋지네요😊
레인12
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저 울산 사는데도 요즘 코로나 땜에 많이 못 갔는데 이렇게 그림으로 보니 되게 이쁘네요!
레인12
갤러리
그러시죠~저 역시 방콕만하다가 개인위생을 지키며 나가봤더니
예쁜꽃들이 반겨주네요.
늘 건강유의하시고요 이쁘게 보아주셔
감사합니다🙏
BOB짱구
갤러리
처음 사진 잘 나왔네요 ~
레인12
갤러리
구름 반영이 이뻐서 담아보았는데~~
감사합니다🙏
장검
갤러리
멋져요
레인12
갤러리
네~감사합니다 🙏
Starlike
갤러리
첫 사진 구름이 너무 예쁘네용🖐
레인12
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진도 잘찍네요 그리고너무 예뻐요
레인12
갤러리
잘찍는것은 아니고요~
이쁘게 봐주시는 덕분입니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 예뻐요
레인12
갤러리
감사합니다 🙏
갤러리
꽃이 너무 예뻐요 사진도 잘찍으시고
앞으로도 좋은사진 많이 올려주세요!
레인12
갤러리
네~~감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예쁘네요^^
레인12
갤러리
네~~감사합니다 🙏
젤리유령
갤러리
경치 베리 굿
레인12
갤러리
최고의 찬사 감사드립니다👍🙏
돈나다
갤러리
그예전에 가보았던 그곳이 참 아름답게 변했네요.참 잘찍으셨네요
레인12
갤러리
많은분들의 노력으로 공해도시에서 친환경적인 공업도시로 거듭나고있습니다.
격려~감사드립니다🙏
돈나다
갤러리
모두들 수고하셨네요.^^
레인12
갤러리
네~~감사합니다 🙏
돈나다
갤러리
^^
하나원
갤러리
너무 멋지네요^^*
레인12
갤러리
응원해주셔서 감사합니다 🙏
윌리_
갤러리

아이폰을 쓰는 20대 입니다.삼성 핸드폰으로 바꾸려고 여기 들어와서 이것저것 알아보고 20대에게는 중요한 카메라 기능을 더욱 중요시 하고있었는데 이 사진을 보고 카메라 기능이 아이폰 보다 역시 삼성이라는 생각이 들게하는 사진이네요👍🏻👍🏻 잘 보고갑니다~🙃

레인12
갤러리
그래도 젊은친구들은 아*폰을 선호하는듯합니다.
각 회사마다 장단점이 있으니까요~
잘 선택하시길 바랍니다.
격려의 댓글도 감사드립니다 🙏
ㅎㅎㅎㅎ
갤러리
오 겨울에 갔었던 곳이라 반갑네요 ㅎ 십리대숲 은하수길 갔다가 주차장으로 걸어 나갈때 하천변으로 걸어 나갔었는데 저 텀블러 같이 생긴 건물이 그때 봤던 곳이네요..ㅋ 그때 슬도 주차장에서 혼자 차박했었는데 ㅎ
레인12
갤러리
네~반갑습니다^^
울산에 많은 추억이 있으시네요
대왕암,슬도 울산시민으로 자부심을 가지는곳입니다.
다음엔 슬도 사진 올려보도록하겠습니다.
감사합니다 🙏
꿈을현실로
갤러리
사진 잘 보고 갑니다
레인12
갤러리
네~감사합니다 🙏
Happytoday
갤러리
환상적 입니다
레인12
갤러리
너무도 과찬이십니다^^
응원해주셔서 감사드립니다🙏
돈나다
갤러리
^^
레인12
갤러리
^^~
화화
갤러리
정말 아름다운 곳이군요! 😀😀 메인사진 축하드립니당~😀😀
레인12
갤러리
너무도 많은분들의 칭찬을 듣습니다ㅎㅎ
편한밤되세요~감사합니다 🙏
돈나다
갤러리
^^
구남방
갤러리
울산 너무나도 아름다운 도시입니다
레인12
갤러리