취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통마늘 닭백숙을 만들었어요

173 보기
tlwm7
옵션
갤러리

먼저 통마늘과 여러가지 황기티백을 넣고요

생닭은 깨끗이 씻습니다 

찜속에 닭을 넣었어요

그리고 샌불로 10분정도 
팔팔하게 끓여서는 중불로
약 1시간 30분정도 끓여서는 
다시 약불로 30분정도 끓여서는 
닭은 건져서 쟁반에 놓고요
국물에 소금은 식성대로 넣고요
맛있게 드시면 됩니다😋😛😝👍

3 댓글
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
어제 오후에 만들었어요
어머니께서 여름이라서 그런가요
입맛이 없다고 하셔서 통마늘과 닭을
넣고 끓여서드렸더니 잘 드시네요
연세가 80세입니다
닉네임 님 내일은 새로운 한주간이
시작되는 월요일 입니다
무더운 날씨에 항상 건강 유의 하시고
즐거운 행복한 날들이 되세요 🙏 😄
새벽바다
갤러리
더운 여름을 날려면 몸보신 한번은 필수죠ㅎ 효자시네요 어머님께 백숙도 만들어 드리고,
나는... 하고 생각해 보았습니다. 참 어르신들 보신에는 오리가 불포화지방산이 많아 더 좋다고 합니다.
올여름 어머님도 tlwm7님도 건강하게 나시고 좋은일만 가득하셨음 합니다~^^
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
새벽바다 님 무더운 7월 한주간이 시작되는 월요일 입니다
무더운 날씨에 건강 유의 하시고 즐겁고
항상 좋은 날들이 되세요 🙏😄