취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팝잇이당~

332 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리

난생처음 팝잇사봤어요!!

엄마가 어린이날이라구 팝잇사줬네요...
흑...엄마 고맙습니당~^^동생이랑 쉰나게 놀고있슘당!!
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엇!!이거 삼성멤버스 규칙에 어긋나나요?
JayShim
갤러리
아니요!! 전혀 어긋나지 않아요~
아 그리고 저도 학교에서 팝잇을 어린이날이라고 주시더라구여ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
헉!!진짜요??대박 저는 재밌는 영화봤어요!
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
어긋나는데요ㅋㅋ
Yuhoalss
갤러리
팝잇이 뭔가요? (제가 찐따라서.. 죄송합니다)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저기 위에 사진에 나와있는거에 조그만한
원모양을 누르면서 스트레스도 풀고,공부하다 지쳤을때 만지면서 노는거예요.
요즘에는 심쿵란이라구 주먹에 놓고 쥐여짜도 안 터지고 말랑말랑한 것도 있고
만두말랑이도 있어요
심쿵란같은겨우에는 풍선에다가 클레이 녹인 것을 조금씩 넣고 다 넣은 다음엔
풍선 꼭지를 꽉 묶어서 만들고 노시면되요 근데 진짜 문구점 심쿵란같은건 잘 안터지는데 만든거는 풍선이라 조금 조심히...다뤄야 해요.안그럼 팡!!하고 터져버려요!
Yuhoalss
갤러리
감사합니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
하하 괜찮아여
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
@JayShim님 감사해요!!중요정보를 알려주셔서
JayShim
갤러리
ㅎㅎ 언제든지 질문 주셔도 됩니다!!!
저도 초딩인데 잘 지내봅시다!!!ㅎㅎ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
음..이런글은 규정위반이 맞습니당
JayShim
갤러리
💦왜죠??
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
규정읽으면 나와있듯이..삼성폰으로 그린 그림이나 찍은 풍경이나 동물사진같은거 올리거나 삼성제품에 대해 질문하고 팁이나 정보올리는곳니 삼성멤버스에욥...팝잇은 삼성이랑 전혀 상관이없으니깐요ㅎㅎ
JayShim
갤러리
아..그렇군요..몰랐네요 죄송합니다ㅠㅠ
제가 잘못된 정보를 알려드렸네요ㅜㅜ