취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

포항에 다왔다고 하네요

515 보기
나나로그_나나
옵션
갤러리

도착

나무빛나는거 보세요 😍

35 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 게시글입니다. 삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.
무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.
또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.
갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
여기에서 운영정책을 일부 확인하실 수 있고, 나머지 규정은 삼성멤버스 들어오고 종 모양 아이콘 클릭-내리다 보면 운영정책이 있습니다.
저는 규정을 강요하는게 아닙니다. 단지 아시라는거죠.
삭제하시든 안 하시든 본인 선택입니다. 현명한 선택 부탁드립니다.
PSK-A52s5G
갤러리
규정위반 아닙니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
규정위반 맞습니다, 풍경 사진을 찍은 것도 아니고 떡하니 차 내부만 있는뎁쇼??
PSK-A52s5G
갤러리
꼭 풍경사진을 찍으라고 규정에 있지 않습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
운영자님께 문의했었습니다
PSK-A52s5G
갤러리
넵 답이 어떻게 왔나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그니까 사진이어도 SNS성 게시글이면 안된다구요
PSK-A52s5G
갤러리
그런데 왜 제 실미도 게시글에는 규정위반아니라고 하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
실미도 게시글은 풍경이기에 ㄱㅊ습니다
PSK-A52s5G
갤러리
아...
Note20UltraWhite
갤러리
풍경사진만 허용된다는 규정은 없으니까 신경쓰지 마세요 작성자님 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
풍경사진만 허용된다고 한 적 없습니다, 풍경 사진이어도 (아 저 여기 왔어요~~)같은 SNS성 게시글은 제재 대상입니다
갤러리
지리산 올라서 지리산 사진 올리고 지리산 왔어요 하면 제재 대상이라구요? 정말요? 책임질 수 있는 발언입니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
설명이 부족했네요. 지리산 왔어요~~ 여기서 뭐했구 뭐했구 뭘 먹었고 재밌었고 대충 이런 글이요
갤러리
원래 그런거 올리는거 아닙니까? 그런걸 안 올리면 뭘 올려야 규정에 맞나요? 님은 아무 설명도 없이 사진만 덜렁 올리셨는데 사진만 올리면 규정에 맞고 설명 달면 규정 위반입니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그런거 올리는 곳 아니에요~~!
거기에 정말 많은 설명과 생각과 느낌이 들어간 것을 우리는 '일기장'이라 부르기로 했어요~~!
갤러리
일기장은 일기를 쓰는 공간(노트나 메모 앱 등)이 일기장이고 그쪽이 말하는건 일기겠죠.

그럼 본인이 어디 간거 올리지 남이 갔다온거 퍼와서 올리나요? 그건 도용인데.

규정에 '사진에 설명달면 위반'이리고 적힌 문항 있으면 좀 보여주세요.

원래 다 같이 보는곳에 올라오는 사진은 설명이 필요합니다. 그게 없으면 보는사람은 '이게 뭔데?'라는 생각밖엔 할 수가 없죠.

그쪽 말대로 설명다는게 규정위반이면 애초에 갤러리 카테고리에는 사진만 올리고 글은 같이 못 쓰게 막아두었겠죠. 어플에서 허용하는 기능을 무슨 근거로 규정위반이라 주장하시는지 근거를 확실히 말해주시죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어우 진짜 말이 안통하시네요;;
서로에게 피해 끼치는 행동이니 그만 합시다.;)
갤러리
지리산 와서 여기서 뭐했구 뭐했구 뭘 먹었고 재밌었고 대충 이런 글은 금지지만 본인 가족 일로 폰 바꾸는 지극히 개인적인 이야기는 써도 괜찮은건가요? 갤러리가 아니라서? 갤럭시 폰으로 바꾼 얘기라서? 그런식이면 본문도 가족과 어디 다녀온거 갤럭시로 찍어올린 이야기니 규정위반이란 얘기가 안 나와야 할텐데요. 왜 본인이 하면 정당하고 남이 하면 위반인가요SmartSelect_20220522-124200_Samsung Members_39360_1653190920.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네네넨넨ㄴ넨넨 너어무 죄송하네요~~!
갤러리
누가 사과하랬습니까 왜 규정위반인지 설명해달랬지. 그거 하나도 설명 못하면서 뭘 안다고 규정위반타령을 그렇게 열심히도 하고다녔나요? 진짜 궁금해서 물어봅니다. 넷상에서 뭐 일진된거같고 그런 기분 들어서 그래요? 아니면 본인이 초딩들 이미지를 개선한다는 사명감이라도 있는거에요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
구체적으로 설명을 못하겠네요..
갤러리
결국 규정은 명분일 뿐이고 괜히 아무한테나 꼬장부리고 다닌거네요. 참 신기하게 일상글 올렸으니 규정위반이란 지적도 어른들이 썼을듯한 글에는 없고 죄다 그쪽 또래인 초등학생들이 썼다 싶은 글에만 그러고 다녔네요. 규정을 만만한 사람한테만 한정해서 강요하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
초딩 아니고, 초등학생들이 규정위반글을 올린 것 뿐이지, 만만한 사람 한정으로 단게 아닙니다.
갤러리
초등학생들이 위반하면 회원간에 지적해도 된다는 규정은 어디 있어서 규정강요하지 말라는 규정 위반하고 지적하고 다녔나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
초등학생이 다소 많은 규정위반글을 올렸다는거지 초딩이라고 지적해도 된다고 한 적도 없는데 난독증 있으신지요??
갤러리
다소 많은거지 전부가 아닌데 그쪽이 지적한건 신기하게도 죄다 초등학생들 글뿐이라 그런건데 이해가 안가시는지. 초등학생이건 아니건 지적하면 안되는데 초등학생만 지적하니까 물어본건데 이해가 어려우신지. 규정은 명분이고 그냥 꼬장이었냐는 말엔 아무 대꾸 없는거 보면 그건 인정하시는건지. 그렇다면 이유없이 애들한테만 그러고 다녔다는건데 결국 만만한 사람한테만 한거라고밖엔 볼 수가 없는데 인정하시는지.
갤러리
서로에게 피해가 아니라 그쪽이 일방적으로 본문 작성자님께 피해를 주고 있는겁니다.

남한테 잘못이 있다고 낙인찍으려면 그만한 정당성과 근거가 있어야 합니다. 지극히 개인적인 해석으로 아무튼 규정위반임 이런식으로 하면 안된다는겁니다.

본인은 아무렇지도 않게 위반하는 규정 남들한테 강요하고 정작 근거 대보라면 대답못한채로 말 안통한다는 핑계로 회피하고 도망가면서 무슨 자격으로 남들에게 규정 강요하고 다니나요?

이런 글 쓰기 전에 본인 행동이 저연령층 이용자에 대한 편견을 더욱 강하게 한다는거 먼저 되돌아보시길 바랍니다. 님처럼 규정강요하는 회원들이 제일 규정위반 심하더군요SmartSelect_20220522-124241_Samsung Members_39362_1653190961.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
지금은 생각이 너무 바뀌었습니다...;
갤러리
바뀌었다는게 뭐 어떻게 바뀐건데요? 그냥 멤버스 이미지 나빠지게 하는 초딩들이랑 같은 짓 하기로 한건가요? 하는거보니 그런거같긴한데
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤러리
이 글은 정보성도 아니고 질문글도 아니고 예쁜 풍경이 있는것도 아닌, 지극히 개인적인 일개 회원 닉네임 변경을 게시글로 쓰는건데 이거야말로 일기가 아니면 뭔가요?SmartSelect_20220522-124214_Samsung Members_39361_1653190934.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네네넨ㄴㄴ넨너닌네넨ㄴ ㅈㅅ합니다
삭제하죠
갤러리
아니 저한테 죄송해하고 지우라는게 아니라 왜 이 글이 위반인지 설명을 해달라구요
PSK-A52s5G
갤러리
맞아요 이건 규정위반 아니에요