취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드2 별사진

1859 보기
오늘만사는애97
옵션
갤러리

안반데기 가서 찍은건데 폴드2도 카메라 갠춘네요
214 댓글
SweetRinRin
갤러리
와! 이쁩니다♡♡♡♡♡
오늘만사는애97
갤러리
감사합니다!
오늘만사는애97
갤러리
감사합니다!!안반데기 안개 많이낀다해서 걱정했는데 운이 좋네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그냥저냥
douc
갤러리
와 최고네요
오늘만사는애97
갤러리
😀실물보다 사진이 더 눈호강해요ㅎ
호뮤나
갤러리
맞아요
november6752
갤러리
밤하늘별이 참 이쁘네요😊
오늘만사는애97
갤러리
감사합니다!
봄여름이좋아
갤러리
어디에요? 이거 님이 직접 다 찍으심?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
휴대폰카메라로 사진이 이렇게 잘나온다면 저도 기기를 바꿔야 하겠어요
오늘만사는애97
갤러리
폴드2를 사진기기로 추천드리고싶지 않네요ㅎ s시리즈가 아무래도 좋죠!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
폴드 2 별루인가요? 사진찍는게 약간의 취미라서요
오늘만사는애97
갤러리
폴드2. 사진은 동기기에 비해 떨어지는 성능은 아니지만 그렇다고 와 좋다정도도 아니에요ㅎㅎ 저는 게임하려고 폴드2 구매한 1인입니다

사진이 취미시라면 s시리즈 추천드려요!!!
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 😆
오늘만사는애97
갤러리
감사합니다^^
야화
갤러리
안반데기 저도 가보고 싶은곳이었는데
^;
오늘만사는애97
갤러리
꼭 가보세요!! 혼자가면 무서우니까 둘이가요!!
야화
갤러리
꿀팁 감사해여^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 이게 CG아니야?
오늘만사는애97
갤러리
칭찬감사합니다!!
약간의 필터 조미료는 있어요😅
푸른구름하늘
갤러리
와우!!
너무 예뻐요~
가보고 싶은곳😁😁
오늘만사는애97
갤러리
더 추워지기전에 가보세요! 👍👍
봄꽃비
갤러리
와.. 진짜 예술 입니다..
오늘만사는애97
갤러리
감사합니당😁
갤러리
너므이쁘내요
오늘만사는애97
갤러리
실제로 보면 멍때리게 되용!😮
NOTE119
갤러리
우와!!
폴드2의 카메라도 좋군요!!🤩🤩
힐링하고 갑니다:)
오늘만사는애97
갤러리
네!!생각보다 좋은 카메라에요!!😉
NOTE119
갤러리
노트20으로도 이정도인데 폴드2도 좋네요!!

오늘만사는애97
갤러리
우와 해당사진은 어디인가요?!!
NOTE119
갤러리
기억은 잘 안나지만 강원도 어디였던거 같네요 ㅎㅎ
나는당근
갤러리
와.....실홥니까아.....
그림인줄 알았어요!우리나라에 저렇게 별이 많은곳이 있다니 신기하네요...😍
메인글 축하드립니다🎉
오늘만사는애97
갤러리
스트레스받아서 새벽에 힐링하러 간곳이였는데 많은 관심 황홀하네요😁
삼성음악
갤러리
밤하늘이 정말 예쁘네요
오늘만사는애97
갤러리
실제로 하늘보면 추운것도 잘못느낄정도로 이뻐요
화난고양이
갤러리
와 삼성의 기술력은 도대체 어디까지? 박수를 보냅니다.짝짝짝짝!
오늘만사는애97
갤러리
핸드폰주인도 박수 쳐주세요🥺
화난고양이
갤러리
Zfold 이름값 하네요 짝짝짝😘😘
allofmyworld
갤러리
지짜 이뻐요ㅜ
오늘만사는애97
갤러리
감사합니다!!
민뚜
갤러리
어우..팁좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ 노트20울트라인데 주인이 💩 손이라 ㅜ
오늘만사는애97
갤러리
프로모드로 조리개1.8 Iso800 맞추고 찍었네용😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
실환가 대박
오늘만사는애97
갤러리
실제로가면 더 이뻐요!!별도 큼직큼직하고!!
레몬인뎁쇼
갤러리
와 저게 우리나라라니ㅠㅠ
오늘만사는애97
갤러리
우리나라도 산골짜기 가면 이쁜하늘 많아요!
레몬인뎁쇼
갤러리
오오 시골에서도 볼수있겠네요!
갤러리
👍