취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

프로모드에 흠뻑^^

175 보기
병뿡빠
옵션
갤러리
프로모드 사용이 이렇게 재미있는 경험을 줄 줄이야.,,,,,^^

일상의 소소한 것들을 인간의 눈으로 볼때의 체험으로 이끌수 있다는 강점이 있네요.

도움 주신분들께 감사드립니다^^

Samsung SM-N971N F1.5 1/750 s 4.30mm ISO 160 화이트밸런스 수동 플래시 사용 안 함

특히,  파란토끼 종원님이 알려주신 메인쓸 사진 만 올려서 등록하고 나중에 다른 사진을 추가하니~메인에 원하는 사진이 올라가네요. 빅팬3기~~프로다우신 조언에 감사드립니다 . (메인을 마지막에 올리는 방법은 안통하네요^^;;)
7 댓글
갤러리

프로모드 활용하면 진짜 프로스러운 사진을 얻을 수 있지요~ 처음엔 어려운데 한두번 찍다보면 이값을 조절하면 이정도겠구나 하면서 스윽스윽 만져보는 재미도있지요~

병뿡빠
갤러리
자꾸 써보면서 느끼는게 재미 있습니다. ^^ 설명을 찾기보다 경험을 쌓는게 답인것 같아서 자주 해보게 되네요? 말씀 감사합니다!!^^
쭈소녀
갤러리
뭔진 모르지만 멋있네여!!
병뿡빠
갤러리
^^ 찬물담은 물병에 물방울이 맺힌 거예요!!
갤러리
아. ~ 더 디테일한 프로시군요. 저도 프로 모드와 라이브포커스 모드에 흠뻑 빠져 있습니다만. 한수 배워야 겠네요~ ㅎㅎ
병뿡빠
갤러리
^^서로 자극이 되어주는게 배움인듯요. 올려진 여러 사진들을 보면서 열심 배워갑니다!!
갤러리
저는 이 사진이 예쁘네용~~ ㅋㅋ