취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

프사,이름 바꿔요

83 보기
주니Joonie
옵션
갤러리
이름도 바꿔요. 저 이제 부터는 이름 절대 안바꿀께요. 새로 바꿀 이름은 주니Joonie 입니다. 그냥 주니로 하고 싶었는데 누가 사용하고 있다죠... 여러분들께서는 저를 그냥 주니 라고 줄여서 불러 주세요.

프사는...밑을 보십시요.

입니다!

이상 주니였습니다.~~~^^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
사랑합니다~~~~

13 댓글
두리둥둥
갤러리
앞으로 주니라는 닉네임으로 기억할께요^^
주니Joonie
갤러리
내! 감사합니다! 참고로 제 원래 닉네임은 레온Leon 이었어요^^
예원찡
갤러리
전닉이 뭐였어요?
근데 나이가 몇살이세요? 전 10살이에욥!! 주니님 너무 귀여워요~
주니Joonie
갤러리
감사해요! 제 전닉은 레온Leon이었고 그전은 나최고 였어요! 전 11살이예요ㅎ~~^^
예원찡
갤러리
아아~ 못알아봤어요 죄송합니다😅😅
MS7500
갤러리
이쁜 닉네임이네요~ 닉네임만큼이나 사진도 이쁘구요~ 이쁘게 활동바릴께요~ 😀😄
주니Joonie
갤러리
감사합니다~~!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이름이 예뻐요~~
주니Joonie
갤러리
감사합니다~~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예전 나최고,레온,크로우님 맞으시죠?
그럼 같은 4학년 이네요~^^
주니Joonie
갤러리
맴맴님~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넹?
주니Joonie
갤러리
언제나 댓글감사드려요~~^^