취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립z인싸됬네요ㅎㅎㅎ

1325 보기
하준도희맘
옵션
갤러리
ㅎㅎ 노트9에서
바로 갈아탔오요 
플립가지고다니니 사람들이 신기해함...ㅎㅎㅎ

퍼플색으로 고르길잘한거같아용 ㅎㅎㅎ

-사진불펌금지-
189 댓글
윈썸밍
갤러리
저도오늘블랙샀어요!!😍
하준도희맘
갤러리
블랙도 깔끔한거가타요!!!!
해병정신621기
갤러리
저는 블랙을 이렇게
ckredgkngju
갤러리
케이스는 어디서 사신거예요.
깡이백신
갤러리
화장품처럼 작은가방에 넣기 좋고, 꺼내면 폰이 길어지고 마법같은 스마트폰..이쁘네용
크게빛남
갤러리
전 진짜 화장품 같아욬ㅋ
하준도희맘
갤러리
ㅋㅋㅋ 팩트같아요 ㅎㅎㅎ
냐옹이냐냐
갤러리
진짜 화장품 아님
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 예쁘네요 갖고싶다...😍
하준도희맘
갤러리
사면됩니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
b01379
갤러리
페이 종류 모두다 넣어두면..
지갑? 좋네요.^^
하준도희맘
갤러리
그러내요 ㅎㅎ 지갑이네요
시포스팅거
갤러리
퍼플짱이죠
하준도희맘
갤러리
퍼플이갑입니당!!!
갤러리
크 축하드립니다 넘나 이쁘네요 😀
하준도희맘
갤러리
감사합니다아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉촉한다람쥐
갤러리
저는 그냥 폴드 샀어요... 크기가 폴드가 맘에 들더라구요 근데 z플립이 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
하준도희맘
갤러리
ㅎㅎ 잃어버릴거같긴해여
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갑자기 갖고싶어 지네요 ㅎㅎ
하준도희맘
갤러리
갖으시면 됩니다!!!!
요리신동
갤러리
이쁘네요
하준도희맘
갤러리
예쁘죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
크게빛남
갤러리
축하합니다 ^^ 신기하네요! !
하준도희맘
갤러리
감사해영 ㅎㅎㅎ
NOARK
갤러리
갖고싶네요. 접으니 쬐끄매서 더 매력적이에요ㅋㅋ
N9조아
갤러리
축하합니다! 부럽네요 ㅠ
하준도희맘
갤러리
바꾸셔요ㅠ!!!
인천양아치
갤러리
예쁘네요~
하준도희맘
갤러리
그거에반했답니당 ㅎㄹ
너천재
갤러리
와우🤩
하준도희맘
갤러리
와웅 ♡♡
램램늑데스
갤러리
램램늑데스
갤러리
와우
하준도희맘
갤러리
와우
하준도희맘
갤러리
부러우면지는거지만 부러워햐주새여 ㅎㅎㅎ
결s
갤러리
저도 가지고 싶어요
하준도희맘
갤러리
가지면됩니다!
곰자
갤러리
와 저도 노트9에서 바로갈아탓는데 저는 블랙이예요 오늘 닭갈비집가서 먹는데 이모님들 사장님들 다오셔서 구경하고가셨어여ㄱㄲ
하준도희맘
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ 곰자님도 인싸등극
정유진2
갤러리
너무 이뻐요! 혹시 외부화면으로 동영상촬영 되시나요 ㅠㅠ? 제 것만 안되는건지해서 댓글남겨보아용 ㅎㅎ
하준도희맘
갤러리
저도 사진만찍어본거같아요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅋ밀쵸
Lynn58
갤러리
갤럭시 Z 영롱하니 이쁘네요.

저는 갤 폴드와 아이폰 프로 맥스 사용하는데, 톰브 에디션 워치가 이뻐서 톰브 에디션 갤럭시 Z 예약했는데 구매 당첨되길 희망합니다.
하준도희맘
갤러리
톰브!!!당첨되길 기원해용 ㅎㅎㅎ
제2의신
갤러리
와우
하준도희맘
갤러리
와우
탈퇴
갤러리
너무 예뻐요♡저도 사고 싶네요
하준도희맘
갤러리
예뿌죠 지르세요 ㅎㅎㅎ
탈퇴
갤러리
돈 모아서 확 질러야죠!!!