취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립z인싸됬네요ㅎㅎㅎ

1103 보기
하준도희맘
옵션
갤러리
ㅎㅎ 노트9에서
바로 갈아탔오요 
플립가지고다니니 사람들이 신기해함...ㅎㅎㅎ

퍼플색으로 고르길잘한거같아용 ㅎㅎㅎ

-사진불펌금지-
여자친구엄지
갤러리
안녕하세요
하준도희맘
갤러리
안녕하세요
송선비
갤러리
퍼플도 이쁜데 저는 남자라 블랙이 더 끌리더라구요 ㅎㅎㅎ 플립 너무 인싸템인거같아요!! 밖에 나가면 시선집중!
하준도희맘
갤러리
블랙도 조아용!!!깔끔
뿔따닥확근
갤러리
걸럭시폰주세요
갤러리
저헨드폰주면안되요
뿔따닥확근
갤러리
대채모야
하준도희맘
갤러리
간지템
Pyeongkim
갤러리
전 블랙인데 퍼플 살걸 그랬어요
하준도희맘
갤러리
ㅋㅋㅋ 퍼플이 별로없다고해서 퍼플로!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
플립 글 쓰면 전왜 자동으로 삭제가 되나요..?ㅠㅠ
하준도희맘
갤러리
넹?ㅠㅠ전모르겟어용 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
다행히 게시가 잘되었어용
저도 이쁘게 잘쓰고 싶었는데 .. ㅠㅠ 너무 우울합니당 ..😂😂
많은 분들이 제가 쓴 게시물 보시고 억울한일이 없었으면 좋겠어용 , ,
이뿌게 잘쓰세용😂😂
LOVEYOURSELlF
갤러리
좋으시겠닼ㅋ부러워욤
꼭 동네 핵인싸 되세요~ㅎ
하준도희맘
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 된지오래같아여 ㅋㅋㅋ 제폰이...헤질거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하준도희맘
갤러리
사시오
후기hookiフキ
갤러리
핸드폰 산지 얼마 안 됬어요😔
백마곡
갤러리
부러우면 지는건데 저는 지겠습니다 부럽네요ㅎㅎ
하준도희맘
갤러리
ㅋㅋㅋ헿....:)
뿔따닥확근
갤러리
쟌자라
갤러리
너무 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶은 맘 없었는데 이렇게 보니까 소유욕이 막!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한 건 없던 가용??
하준도희맘
갤러리
불편한건 케이스에지문뭍는거랑 방수안되는거 두가지네요 ㅎㅎㅎ
해병정신621기
갤러리
미끄러워 저는 이렇게
하준도희맘
갤러리
저는 고리 케이스사서 핸드폰고리해놀라구요 ㅎㅎㅎ옛날느낌~♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 예쁘오오오
하준도희맘
갤러리
예뿌죠오오오오오
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 삿네욤 ㅋ
하준도희맘
갤러리
오오 인싸동지♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이뻐요~^^
하준도희맘
갤러리
ㅎㅎ감사해영
선을넘는녀석들
갤러리
이쁘네요~
하준도희맘
갤러리
감사해요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
만족감 100퍼센트임당ㅋㅋ 넘이뽀요
하준도희맘
갤러리
사진잘찍으셧다요 ㅎㅎ팩트사이 핸드폰 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
^^ㅎㅎ 플립 잘쓰세용
무민조아
갤러리
왕왕 완죤 이뽀여ㅜㅂㅜ 부럽부럽😭😭
하준도희맘
갤러리
부러우면 언능 대리점으로 고고!!!!
무민조아
갤러리
얼마죠?!!!!!(진지)
돈나다
갤러리
바꾼지 얼마안되서ㅠㅠㅠ
하준도희맘
갤러리
헙...아쉬워랑...
쭈랭이
갤러리
색이 참 예쁘네요
가지고 싶다
그 갤럭시 z플립이 미끄럽다는데...
하준도희맘
갤러리
케이스끼면 안미끄러워용!!
돈나다
갤러리
그래도 또바꾸고 싶다...
하준도희맘
갤러리
막바꾸세여
돈나다
갤러리
ㅎㅎㅎ
고냉
갤러리
저두 어제 질럿어요
케이스를 두가지색깔로 끼니까 더이쁘네요
하준도희맘
갤러리
저는 고리걸수있는케이스.질렀지요 !!!!
소오오네에
갤러리
하 이쁘네요 ㅜ
하준도희맘
갤러리
ㅎㅎ퍼플갑이죵 !!!!
Etzel
갤러리
예뻐요~~~!!🤩